搜索
楼主: sunchao33

[原创] 大型MOD XRM1.30d优化调整+平衡性调整 大幅度提升帧数

ykh8774060 发表于 2015-9-20 13:12
建议谨慎下载安装,玩了那么久的游戏。废了。蛋疼

你这个原因太多了 XRM完整版是800M大呢 你XRM本体安装不正确  或者MOD太多导致script文件夹里面的脚本混乱 自己下个纯净版的script文件夹把 介绍XRM的连接里有游戏本体下载

我这个是基于纯净版的TC3.2+XRM 优化的 绝对没问题 游戏目录里最大号是15 如果配上XRM星空背景是16

sunchao33 发表于 2015-9-20 18:13
你这个原因太多了 XRM完整版是800M大呢 你XRM本体安装不正确  或者MOD太多导致script文件夹里面的脚本混 ...

我只剩下存档了,重新安装了游戏。怎么恢复原装,现在读档就是 不停说武器准备就绪。然后就是游戏没反应了。

希望楼主 详细说明下   是通过什么手段  优化cpu和内存的
而且提速居然是巨大  我很好奇 做了什么样的改动 或者算法

大神,你做的这个修改 支持LU合集吗?

楼主链接挂了能不能再补下链接,谢谢

谁能重新分享一下链接或文件,最近在玩xrm

楼主链接挂了能不能再补下链接,谢谢

楼主链接挂了()