搜索

[求助] 剧情任务给的那艘雷神 怎么才能修好?

RT 剧情任务的那艘雷神能不能修好啊?
到船厂找船只销售商,要XL那种

闪电战 发表于 2015-9-18 05:29
到船厂找船只销售商,要XL那种

谢谢啦。
还有些不明白的地方,这艘船剧情任务都把引擎打了不能动,附件都是PMC的地盘 怎么找船厂?其他星系的船厂能修吗? 有没有什么MOD可以自己修的那种,我下载了Engineer 100% 但是只修到72% 船体14%就不动了,工程师工程技能是5星的。

把你的MOD卸载了吧5星工程师能把船体修道90%其余部件都能修好

雨润风荷 发表于 2015-9-18 07:52
谢谢啦。
还有些不明白的地方,这艘船剧情任务都把引擎打了不能动,附件都是PMC的地盘 怎么找船厂?其他 ...

我用的是Improved_Engineer 难道有冲突?再问下 正常情况下 修复引擎要花多少时间。

剧情记不太清了,你可以通过地图查找友好空间的造船厂,呼叫XL造船商,选择需要修复的舰船,船会自己飞过去,就是时间久一些。这个MOD没用过,但5星工程师可以修复到90%。另外,PMC的关系不要搞得太差(数值不记得了,总之不要见面就开炮就行),除了任务需要尽量不要打,剧情完成后的自由模式,还是要刷声望贸易的!

管到用时方恨撸 发表于 2015-9-18 11:53
剧情记不太清了,你可以通过地图查找友好空间的造船厂,呼叫XL造船商,选择需要修复的舰船,船会自己飞过去 ...

反物质引擎完全损坏 也能飞吗?回去试试看吧。现在我主要疑惑的是工程师如果能修 一般是多少时间修好

我把任务的雷神留着,配齐了人员,船也自己修到了100%,战斗无人机还没配,资金抽不出
船要飞,首先工程师会修好跳跃装置(可以先跳跃),再帮你修好部分引擎(注:飞行动力肯定不足,缓慢飞行),本事好的工程师,将船修到开去船厂,那飞行速度还是很快的,本事差的,其他都修的7788,引擎还是很烂,十几、二十不到的速度看着它就只需爬个几十米,都有种,想拍死这艘船的冲动

熊孩子Rube 发表于 2015-9-22 23:47
我把任务的雷神留着,配齐了人员,船也自己修到了100%,战斗无人机还没配,资金抽不出
船要飞,首先工程师会 ...

我后来发现其实是剧情没有完成,那艘雷神虽然显示是绿色但貌似还不能控制。等过了剧情后 就可以了。

雨润风荷 发表于 2015-9-24 06:47
我后来发现其实是剧情没有完成,那艘雷神虽然显示是绿色但貌似还不能控制。等过了剧情后 就可以了。 ...

。。。。。。。。。。