搜索

[原创] [重制版]“家园系列纪录片”新鲜出炉喽~~~

家园1 - 流放者的回归

家园2 - 终结之时

备选观看地址:
A站(没广告地)
土豆网(专辑地址)

720P下载收藏地址:

关于视频的一些注释:
1.采用游戏原剧情改编,已希格拉(库申)族的视角讲述。

2.在“家园1”中,有些涂装相同的战舰互掐,原因有二,如下:
1)被捕获的敌舰,有时会出现不变更涂装的情况(估计是喷漆不够用了)。
2)“泰坦起义军”的涂装与“泰坦帝国军”的精锐部队相同(主色调为黑),因为起义军没闹革命前也是精锐部队,只是经费不足,没有换涂装。

3.“家园1”可以在战役中采用自定义涂装,“家园2”在战役中不可采用自定义涂装。

4.“家园1”过场动画的环境音效、背景音乐、语音是一个整体,为了不与配乐冲突,部分动画执行了消除原音轨操作(“家园2”各种音效是独立的,可单独调节)。

5.除游戏“开始和结尾”黑白动画的字幕有配音外,其他字幕均无配音。
(请人配——没钱,用自己那天籁之音配——观众的幸存家属可能会控告我谋杀)

6.“家园1”采用130多个零碎片段拼接而成,“家园2”采用约100个零碎片段拼接而成。相互衔接采用“透明淡入淡出”的过渡效果,关卡过渡和一些特定的时段采用“变暗/变亮淡入淡出”的效果来区分。

7.如果觉得视频做的不堪入目,那就拿起“板砖(硬盘)”飞向眼前的显示器吧,不要客气~~~

最后的最后 —— 论坛管理者,能给个“精华”牌子么???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

太冷了,我来坐个沙发,支持LZ

看到家园就滚进来了

回来遇到泰塔埋伏时,放的歌是啥

熊孩子Rube 发表于 2015-9-19 15:46
回来遇到泰塔埋伏时,放的歌是啥

exec-cosmoflips

好评啊~~~~~~~楼主真爱

观看中。。。。。

好像字幕有一处错误,但这不是重点,重点是做的太好看了。

第一部完全可以用一下《出埃及记》做BGM之一啊,无论音乐风格还是故事背景都非常应景。

独孤行者 发表于 2015-9-27 23:34
第一部完全可以用一下《出埃及记》做BGM之一啊,无论音乐风格还是故事背景都非常应景。 ...

这个。。。我不知道呀!