搜索

[求助] 求教主题

有没有仿蓝海梦想的诸神的黄昏2天堂之路,slg+rpg动态的单机游戏。
2013年玩过一个游戏,是英文版的。这是一个星球,各种建设在星球的一圈上,是行星上,不是太空里。最经典的是战斗按轮的,从四面八方的防御战,不知道下一轮从哪攻击过来的舰队。被击败前,星球从蓝色过度到红色,直到爆炸。18轮以后嘿嘿

EVE好玩,但是费时间啊。没有那么多时间玩。原罪,枪骑兵,星狼,家园都玩过

cootieftr 发表于 2015-9-22 08:50
2013年玩过一个游戏,是英文版的。这是一个星球,各种建设在星球的一圈上,是行星上,不是太空里。最经典的 ...

找到了 是 极限防御  硬盘版的 好难  还没原罪好呢  自由度不高

有没有这十天半月的不玩一次  上来就是收资源,生产零件,组装旗舰飞船。偶尔开出去在别的星球攻击。自由度高的游戏

cootieftr 发表于 2015-9-22 08:50
2013年玩过一个游戏,是英文版的。这是一个星球,各种建设在星球的一圈上,是行星上,不是太空里。最经典的 ...

听着有点像以前的一个国产独立游戏极限防御,但是那个是中文的啊

cootieftr 发表于 2016-10-26 20:12
有没有这十天半月的不玩一次  上来就是收资源,生产零件,组装旗舰飞船。偶尔开出去在别的星球攻击。自由度 ...

这样的游戏单机做不讨好,联机做不赚钱……估计不会有太多人做的吧