搜索

[求助] 刺杀任务怎么接不了

一点开就说你不是合适的人选。还有送客任务里有敌人追杀你怎么还击,对面飞船跑的又快不好瞄准打都打不到,到现在都是人畜无害的。那个阵营积分有什么用我都是无。有什么方法来钱快,那些大飞船动辄几百万根本买不起
好像是你的声望不够就不能接一些任务,打飞机就是看操作,不行了你可以自动攻击(双击目标有选项),你说的阵营积分应该就是声望,声望越高贸易利润越高,达到一定声望,有些阵营你还可以获得不同等级的执照,用来交易各种限制物品,甚至是违禁品,获得警察执照后,好像是就是可以接所有任务了。来钱快就是捡垃圾(去下载一个:AutoLooter 自动收集MOD)卖给各空间站商人,还有就是抢船卖。还有就是做任务,贸易前期是没什么钱途的!像样点的船都要上千万了,不过这游戏不能换船开,你还是不要急着买船吧,最好是先做任务把自己武装好了!

管到用时方恨撸 发表于 2015-9-26 21:22
好像是你的声望不够就不能接一些任务,打飞机就是看操作,不行了你可以自动攻击(双击目标有选项),你说的 ...

声誉都到专家了,双击目标关键选不到啊,隔老远就一个点我瞄着狂按T都不一定选得到,还有赚钱到底送客快还是卖垃圾快,垃圾必须要去空间站卖星港不行吗

今天试了一下,记错了,X3才能自动攻击,这个不行,抱歉!只能看操作了。我是觉得捡垃圾和抓船来得快,去几个经常战斗的空间,用MOD捡,很快的,稀有引擎任务很好做,不过你可以同时进行送客的任务,到一个空间就搜索捡一下垃圾。有些我也记不太清了,我反正都是在空间站直接卖给商人的,不过违禁品要靠港找黑市商人。如果声望够了,还接不到一些任务,那我就搞不清了,抱歉!