搜索
楼主: digitaldoll

[讨论] 观察了几个月公民和精英。

powerddt 发表于 2015-9-30 09:05
明年ED Season2正式上线之后推荐入一个,也不是很大投入,60刀。
虽然从细节来比肯定不如SC,但ED的优势 ...

官网说的圣诞节出星球登陆,那个是包含完整版的吧?如果是的话前几天steam即时打折买了也没有直接买星球登陆划算的吧?

digitaldoll 发表于 2015-9-30 10:31
官网说的圣诞节出星球登陆,那个是包含完整版的吧?如果是的话前几天steam即时打折买了也没有直接买星球 ...

是的,现在买本体只是提前玩。不着急玩可以等DLC上线之后再买。非常不着急玩可以多等几个DLC上线之后再买

powerddt 发表于 2015-9-30 11:40
是的,现在买本体只是提前玩。不着急玩可以等DLC上线之后再买。非常不着急玩可以多等几个DLC上线之后再买 ...

无法再忍耐一年啦,这个年底就买买买

算了,不喜欢的你怎么说,他都横竖看你不顺眼,随他去吧,喜欢的自己早就入手玩了,楼主快点入手,精英的星辰大海在召唤你

FRIGHTER 发表于 2015-9-29 22:23
那篇我看过了
实际上就跟那篇文章里说的那样,真是一款孤独的游戏,4000E星系,真正用的上的(能稳定持续 ...

ED多人交互的体验如果不是服务器离中国太远,现在是还不错的了,加上马上多人舰船也要出了
另外我个人认为ed给底层玩家的的体验也是十足劲爆的,每一次战斗即使我目前是最顶级的船也是惊心动魄,重要原因之一在于音效,这点我还是相当有信心说的,ED的舰船音效优于SC(目前),我在玩ED的时候有一种强烈的沉浸感,当然损伤模型和物理破坏这些细节ED是比不过SC的
至于无限星系,这正是我最喜欢的,就是因为有太多无法被踏足的星系,才有探索的欲望,我的梦想就是以后出登陆和行走了以后找一个没人的宜居世界,建个小房子,看看日出日落,在星球的草地上溜溜弯,对于不喜欢喧闹的人来说,ED的宇宙真的是很好的居所,所以玩的人少可能也是这个原因,不是所有人都喜欢一个人的感觉(虽然我并不是单身狗。。。)

当然还是相当期待SC的,如果能有同样沉浸与连续的体验肯定会好好玩的,我是两者都仔细了解并玩过,或许意见更全面,还是谨作参考

这是网游还是联机游戏啊

FRIGHTER 发表于 2015-9-26 20:26
从我自己学编程的角度来看,实际上恰恰相反。
首先我不觉得精英能真正的模拟出星球之间的引力,因为这必 ...

看的你的话,我注册账号也要说两句,是不是底层数据其实很好分辨,就拿无缝登船来说,只要在空间站开个玻璃,人站在里面能看见外面玩家的飞船,能看到其他玩家在太空里的的互动,就说明是【真】无缝。还有星球的引力运动,按游戏里的进度,拿到工作室的好的计算机里算他几天,今后几年的数据就有了,按星球轨迹按数据来就行就行了。如果是【真】实时计算数据,那么玩家毁灭个星球将会引起不可测的后果,估计开发商不会这么搞。

FRIGHTER 发表于 2015-9-26 20:26
从我自己学编程的角度来看,实际上恰恰相反。
首先我不觉得精英能真正的模拟出星球之间的引力,因为这必 ...

我说啊,你,和完家说游戏编程有意思吗?
作为玩游戏的人,我只要游戏好玩就好了,管你怎么编程?管你能不能开发出来?我TM又不是开发团队CEO,我操这D心干D?
那些对游戏制作甚至对基本生活常识都很欠缺的人,自己跳出来大谈别人用了什么什么技术--还基本上描述错误的--这个如何先进那个如何难,不过是装B罢了啊,你呵呵一下就好,和他们理论什么呀!你也想变成这样的完家?我相信任何一个游戏开发者都不会去迎合这样的完家开发游戏的,但是会为了宣传自己的产品利用这些完家而已,毕竟他们是完家不是玩家啊!
所以,作为玩家,我只讨论游戏好玩不好玩,不会学完家装B讨论有傅立叶变换的游戏先进与否。

FRIGHTER 发表于 2015-9-29 22:23
那篇我看过了
实际上就跟那篇文章里说的那样,真是一款孤独的游戏,4000E星系,真正用的上的(能稳定持续 ...

其实作为游戏玩家,更好的计算机成像和图形系统可以给游戏更多的表现力,也可以给玩家更大的沉浸感,这点是不需质疑的。
但是我作为玩家关注的一点还是游戏好玩不好玩啊,老掉牙的JA2,辐射2一样很好玩,甚至我朋友还给我发过安卓版的,可见其生命力。这完全不在图象上而是在游戏性上啊。
游戏是文化的一个表现,所以在中国有这么多所谓玩家其实不过是装B的完家。

PS:你前文提到的其实是碰撞检测与物理效应仿真部分,这个是现代游戏引擎的基本组成部分,根本就不是什么难的东西,实际上,最早的弹球游戏里就有这样的计算,虽然当时的还很简陋。

啊哈哈哈哈,一嘴毛。