搜索

[AP] X3 阿尔比恩序曲 电脑发射无限导弹

电脑小飞机无限导弹,连成线,我切视角看过去发现那速度比PBE都快,导致满地图都是飞行中的导弹,电脑就卡的动不了了。
百度了下发现之前有人遇到过这个问题 http://bbs.3dmgame.com/thread-3018838-1-1.html
我除了官方奖励包没装过脚本,实在受不了鸟,想来这里认真玩的人多,兴许有人遇到过,希望不惜赐教啊~
如果是小飞机的话,可能是M8(导弹轰炸机),M8一般载弹量在40左右,M8和M7M等有导弹发射口的船只发射导弹的速度跟CIG开火速度有得一比…………

如果是大一点的船的话,肯定是M7M(导弹护卫舰),M7M载弹量一般有60+,而且M7M可以装连枷弹幕导弹,一发会分裂成16个弹头(好像是吧?),打上10发就已经有160个弹头了,就会造成错觉在无限放导弹了………………

解决办法的话去买艘Paranid的船,装上全船的PSG,调整炮塔导弹防御然后朝着他飞过去吧……

不是这样的,有一次我看到一个T的军刀在进攻一个空间站,切到军刀的视角,发现他发射的导弹都是从挂仓下出来的,然后一个挨着一个一直连到被进攻的那个空间站,保守估计也有上千颗导弹了,而且我盯着他加速了现实中的2分钟左右,还是停不下来。

所以我觉得这应该是bug,这种情况只有alt + f4了,机器虽然不算太差但也是瞬间卡的动不鸟。实在不行只有从新下一个从新完了。。。

电脑无限导弹?。。。乃自己试过发射导弹么。。。是不是自己发射导弹也会无限连?

敌人无限导弹的船是神马级别的?M7么

第一种情况(自己也无限连)。。这是破解问题。。。要用2.0版本的破解文件。。1.0版本的破解文件就有 任何人发射导弹都无限连的问题

第二种。。。那是专业导弹舰。。。人家就是一波流。。。专业泼洒弹幕。。然后被打成狗的船

可以肯定的其中有一个是军刀。
自己发射导弹有公用cd,不能连续发射。
第二种情况,就算是导弹舰,10分钟内他发射最少3000颗飞弹,而我加速情况下看了他不止2分钟他还是停不下来,而且我可以肯定的是我看到的那种船都是小船,这不科学了。

下次我截图。。。。

这是他进攻某空间站的图片,这么多导弹若是爆炸在自己的座驾上,被打爆前就把电脑卡死了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

ATF托尔,证实发他发射的的导弹还都是追踪的。

可怜的北风神,几下就被干掉了。

本帖子中包含更多资源

别告诉我这是一个m3的弹幕攻击

这次是个弯刀在发飙。

本帖子中包含更多资源