搜索

[原创] M6实力排序

我用了   OOS Combat Simulator测试几艘M6飞船的能力,结果是春日花和瓦利并列第一。

春日花胜武士刀:春日花武器快,每击必中,武士刀基本达不到它。

春日花胜PX

春日花胜亥伯龙先锋型

春日花与瓦利不相上下:两者第一次对冲时,春日花就被瓦利打完了护盾,船体有少许损伤;瓦利还有一半的护盾呢。在相缠阶段,春日花的武器慢慢磨掉了瓦利的护盾和船体。第一次对冲春日花被打掉多少船体是决定胜负的关键。

测试说明
  • 在IS当前星区战斗
  • 两者都是由AI操纵
  • 用默认武器
  • 禁用导弹
  • 只测试了一局,我肉眼观看了对战过程,胜负相当明显,觉得没必要测试多次。

另外,由于春日花太快了,常常第一次对冲直接跟对方相撞。说明如果把春日花给AI开,速度不能太快,我觉得应该小于200。

最近不写脚本搞测试了啊,你不如写个m5在OOS下能灭M2的脚本

评分

gqqnb + 1 + 1 有写,没准备好发布

玩家控制的话所有别的M6一起上都打不赢亥伯龙

Skyfire 发表于 2015-10-5 10:00
玩家控制的话所有别的M6一起上都打不赢亥伯龙

你自驾过春日花、瓦利吗,跟亥伯龙有什么不同?

gqqnb 发表于 2015-10-5 11:09
你自驾过春日花、瓦利吗,跟亥伯龙有什么不同?

骇博龙和其他M6比速度护和护盾优势都很明显,而且3333的货舱容量可以带大把的导弹,尤其是台风。

但是要说1v1,大家都自驾的话,春华面前谁都占不到便宜吧

亥伯龙据说还可以带小飞机~而且也有高速版的,只是一直不知道怎么弄到~~~春花倒是常用~~速度快做很多事情都方便呢~~真正打架逃跑任务必备大杀器啊~~(限自驾,好久不玩了,不知道的东西太多,勿喷)

yoko521 发表于 2015-10-6 13:02
亥伯龙据说还可以带小飞机~而且也有高速版的,只是一直不知道怎么弄到~~~春花倒是常用~~速度快做很多事情都 ...

骇博龙是P族的M6,原版里是买不到的,只能靠抢,超速骇博龙只能选中毒的P族人开始游戏才能获得,而且速度是随机的(即便刷到死速度也不可能超过280,跟春花速度没法比),其他人物开剧的话在随机任务里可以看到,但是貌似无法抢劫,而且P族还有一艘M7 阿伽门农,也是很牛逼的,全身PSG,即便M7M带满导弹都搞不死它。

自从出了x3tc春花与亥伯龙之争就从没停止过,春花速度快正面火力猛,pssc乃防空神器,全身几乎毫无破绽,相对来说简单易上手,亥伯龙是重聚时代的象征很多老玩家都怀念,可是tc中的亥伯龙已经不是m7了,虽然剑走偏锋非常亮眼,但是确实有致命缺陷,实话实说至少在大众通用性方面不如春花,其实我认为m6没什么好讨论的,反而m7非常值得讨论,我心目中的完美m7应该是正面能带gc的大容量货舱最好有机库。

afw43469744 发表于 2015-10-9 17:42
自从出了x3tc春花与亥伯龙之争就从没停止过,春花速度快正面火力猛,pssc乃防空神器,全身几乎毫无破绽,相 ...

亥伯龙致命缺陷是什么?

gqqnb 发表于 2015-10-9 21:21
亥伯龙致命缺陷是什么?

防空武器啊,对付小飞机费劲啊,您要非说导弹我没话说,另外超速亥伯龙跟普通的应该是2艘船,超速只有p族人剧情能获得,但是春花谁都可以用,也算吧?