搜索

[求助] 远古之道 黑暗之道问题

远古之道 和 黑暗之道怎么获得啊 是不是别人用了自己就不能用了? 和奇迹一样?
有的星球上会有遗迹,遗迹探索后有机会获得。
具体是不是唯一的我不确定。但是获得后失去那个星球不会丢失政体。

哦   谢啦   开了一局困难难度 我实力排第二 排第三的是远古之道政体的猴子 实力上升飞快   我这也想弄个远古之道政体 就跟他宣战 这就捅了马蜂窝了  打了无数年 互相攻占星球 看不到头绪啊  星球守卫军已经到了几千M了 我也灭不了他    像这种规模的国家怎么对付呢

远古之道 黑暗之道旧版都是遗迹里探索出来的,每个种族都能探索,并非独一份。
打掉空间空间站,封锁,或者爆星。

哦  这个主意不错

政体遗迹,探索得到,一个这种遗迹你探查一次得到,别人再来探查也会得到。。。。所以不想别人拥有,可以打开作弊器抹除。。。。远古之道适合民主发展经济,黑暗之路适合长期战争。。。。卡迪安人K打头那个人类,有时随机出门就是远古之道。。。。。面对大型国家战争,要有远程扫描器,清楚对方主力舰队动向,然后针对性伏击。。。。摧毁对方主要空间站、气矿,占领对方防御薄弱星球,使用逐层碾压战略。。。也可以在开战后,采用跳岛战略,通过占领几个主要人口星球,切断对方财政来源和战略生产

第一次 找到远古之道  叫655研究所的遗迹  感谢