搜索
楼主: zhujunff

[分享] 终于找到“请放入原始CD。。。”问题的解决方法了

看来真是这个问题啊?可惜我光盘文件删除了.........[S::L:]

CPU的频率确实在这里是有影响的

这里不能发图,我发到游侠了,大家可以验证

http://game.ali213.net/viewthrea ... p;page=1&extra=

我有个更好的方法 YASU_V1.4_(build.7080).exe 用这个不需要破解版的DT也能运行TC了
Clone版游戏必备光盘辅助工具YASU(需配合Daemon Tools V4.10)
使用方法:把YASU.exe复制到虚拟光驱的安装文件夹内,比如放到默认路径C:\Program Files\DAEMON Tools Pro下
然后运行虚拟光驱加载Clone版的mdf/mds镜像,再运行YASU.exe,点Cloak按钮,这时再启动游戏就可以绕过加密

评分

roy986 + 30 之前就没人想到YASU哦,很常用嘛 ...

[S::'(:] 我下的ISO损坏,下了几天时间了~
最后不能解压,谁来救救我!

13楼的方法是正解啊,你就是世界的一盏明灯啊!

哈哈,X3提倡爱护电脑,反对大家超频!!!哈哈,用心良苦哦

原帖由 qqlive 于 2008-10-30 23:12 发表
我有个更好的方法 YASU_V1.4_(build.7080).exe 用这个不需要破解版的DT也能运行TC了
Clone版游戏必备光盘辅助工具YASU(需配合Daemon Tools V4.10)
使用方法:把YASU.exe复制到虚拟光驱的安装文件夹内,比如放到默认路 ...

不幸...这个方法也不行

cpu 怎么改啊...

两种方法都用了,还是不行!

告诉你,只要你前面装过X3 Reunion 的,再装X3 TC,DAEMON 加一个IDE虚拟光驱后载入光盘镜像进入游戏一点问题也没有,我机子上1个物理光驱,2个虚拟光驱,用IDE虚拟的照样能进入游戏玩