搜索
楼主: yoko521

[求助] 玩重生头晕~~怎么破

管到用时方恨撸 发表于 2015-10-18 10:43
不是吧!这么严重?!完了,你以后要逐步远离游戏界了,眼瞅着游戏都在向3D方向大踏步的前进。。。。。兄 ...

基本上是这样了~~现在只能玩玩老游戏,或者X3,其它好多好玩的3D游戏只能无视了

ygat 发表于 2015-10-18 07:09
change the value of "point of view", "sensitivity of mouse"

洋墨水喝的不多~~看我猜的对不对,鼠标移动速度调节,还有视频方面的调节~~这点都是常理,但是这游戏对这方面的可调性不够啊~~

yoko521 发表于 2015-10-18 17:20
洋墨水喝的不多~~看我猜的对不对,鼠标移动速度调节,还有视频方面的调节~~这点都是常理,但是这游戏对这 ...

not "视频方面"的调节, is the range of visual angle

edit the "config.ini" directly

ygat 发表于 2015-10-19 18:11
not "视频方面"的调节, is the range of visual angle

edit the "config.ini" directly

还是中文吧真的不懂~~~

典型的,上学时候不觉得~~只是从CS风靡后就有了这个病

曾经亲眼见识过 玩3D游戏玩吐的一个朋友····当时他那气愤 呐····      不过他也有解决办法!   他买晕车药吃了玩游戏 然后各种激烈运动 体力运动  后来不用吃晕车药都可以玩了!  尼玛我真的佩服! 现在天天EVE各种混各种打家劫舍

评分

ygat + 1 玩游戏玩吐

以前玩CS不晕,玩EVE不晕,有好久没玩枪战游戏,然后某天玩个游戏,发现晕了。。。。。。

我cod bf一玩就晕 csgo什么的就不晕  

klsgklsg 发表于 2015-10-23 00:58
曾经亲眼见识过 玩3D游戏玩吐的一个朋友····当时他那气愤 呐····      不过他 ...

这个可以试试!