搜索

[分享] 星际公民推荐活动开始,大家都把自己的推荐码放上来吧~

星际公民开始推荐活动,任何新玩家使用推荐码注册都会多的额外的奖励

大家都把自己的推荐码放上来帮助想要加入的新玩家吧~

我的推荐码如下,想加入的新童鞋直接拿走不谢:

STAR-BNLY-RM4V

PS: 虽然这个游戏从一开始就有很多争议,不过时至今日,虽然他们做出来的连半成品都算不上,不过那种认真的劲和敬业精神还是很让人赞许的,而且他们的进度确实比我想象中要快,再加上他们做出来东西真的很赞说,那个爆炸的场面看得我整个人都燃起了!!  

PPS: 现在加入纯粹是对他们项目的支持,所以还是要量财力而行,如果光是看着飞船帅气就砸一大笔钱上去的话就真的没有必要了........当然你们城里人有钱想怎么玩怎么玩........

爆炸1

爆炸2

这个推荐吗在哪看- -

store -> referral program, 登录账号就有了

STAR-V4MG-QFR7

我就想知道星际公民国内不懂英文的怎么玩?它所谓的世界服务器包括中国吗?

STAR-HRLK-CP3H   

注册会得到 5,000 UEC

应该包括吧, 如果单独出来的话,很多游戏里的动态没办法反应哎.......

STAR-VPSP-RJ52

好朋友一起耍,推荐码:STAR-ZG95-QXFT,拿去不谢