搜索

[求助] 这种情况如何发射

RT,现在连卫星都发不上去了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你确定你油门开了买?Z键最高速,空格进级

你题目里RT是指如题还是指RemoteTech
看来那个什么整合包还真是害人啊

394966931 发表于 2015-10-14 17:05
你题目里RT是指如题还是指RemoteTech
看来那个什么整合包还真是害人啊

是如题,那能告诉我怎么把那个MOD卸掉吗?

M-Mike 发表于 2015-10-14 06:32
你确定你油门开了买?Z键最高速,空格进级

注意左下角的指示灯,不要口胡。

2695287 发表于 2015-10-14 18:00
注意左下角的指示灯,不要口胡。

大哥!你那是发射状态吗,是的话你油门没开。
而且请回到工厂截飞船数据的图!

M-Mike 发表于 2015-10-15 07:00
大哥!你那是发射状态吗,是的话你油门没开。
而且请回到工厂截飞船数据的图! ...

不要误导人 原因是LZ下载的整合包有RemoteTech 火箭没有连接到控制中心所以无法控制

394966931 发表于 2015-10-15 09:35
不要误导人 原因是LZ下载的整合包有RemoteTech 火箭没有连接到控制中心所以无法控制 ...

我也遇到这个问题了,要装什么东西才能连接到控制中心。听说要先用载人飞船带一颗通讯卫星到太空。然后才可以连接。或者这个MOD有什么办法删除吗

无人仓装天线

不过你天上没有发射卫星做中转的话,到地球另一边也是没有信号的。

可以用载人舱,载人舱不用通讯。

MOD是  “RemoteTech”
在GameDATA文件夹里删除应该可以。

这MOD增加乐趣的。

用载人控制舱,或者带天线,天线如果是开关的记得打开(如果不打开的话在地面有信号,飞起来一点就没了)。