搜索

[求助] 各位大大,X3AP-XRM,玩了2周,求助几个问题。急

1, 在游戏里面,有很多海盗 ,经常看见 M3 【原型】 【增强型】【先进性】等,我一直想抓一只反向, 作为我舰队的M3编队,但是我怎么也抓不到。

我查看了 很多方法,比如打之前保存,然后打了几十次,也没见弃船,还有各种用小炮点射,慢慢打,或者以下把盾打完,都试了。抓了1,2天 怎么也抓不到,有点绝望了。难道X3AP,装了XRM 就不能抓这些 M3 原型机嘛?  求一个 抓 M3  的好方法!急。

2,舰队方面,那个CODEA系统  怎么设置 可以让 我的舰船自动去 招募MEFOS武器系统所需要的军事人员?难道我每只船 手动去 靠港等军事人员 招?我记得以前有个大大说过,但是帖子找不到了。

3,舰队方面,目前我抓了 一个 1个移动海盗基地,速度180的,我想把他编入CODEA系统的 补给舰,可以嘛?好像我不行,是不是一个CODEA 系统 就是一艘 主舰+让所能运载的飞船?其他同舰队的舰船,只能用舰队指令?

4, 我在抓船的时候,发现有的船里面有 自带的 M3飞机,但是抓了大船,里面的M3 并不属于我,但是可以控制他们,保护大船和回基地(大船),怎么移动这些M3?让他们属于我控制?

5,我看了不少帖子 开始用M7M 去 抓船,不是很好用,导弹 发射出去以后,就算把对方 护盾打掉,没有有效的手段 保持护盾恢复,近身又太脆,切换导弹时间 很慢,比如我打出去30发锤头,切换吸引火力的导弹 ,根本来不及,等切换好 对方就回不少盾了,非常不方便,而且 登陆舱 经常被 火力凶猛的 船下来。 目前我只能用,海盗的 双桅帆船 去抢船,都是 打很多台风导弹,然后差不多了近身,用小炮去射 保持对方盾回不上来,近身了登陆舱 才能 无伤发射上去。 M7M 并不好用。就是 奇怪为什么那么多人 说 M7M 好用,还很远的 地方 就发射导弹 抢船,我不知道 他登陆舱 是怎么发射上去的?对方盾不到底,也不给发射登陆舱,奇怪,我方法不得当嘛?

6, 有一个奇怪的任务,叫 寻找财宝,“从王国的尽头移动一和五,在那众多岩石中,有一块藏着惊喜。” 然后任何提示都没有了,我研究了半天,搞不懂,去王国末路 转了1圈,又去周围 转了几圈,这个任务有 几个前置任务,,先去 打1个 飞船 然后 再打 一个 激光塔,然后 再放一个 先进卫星,接着就到这步了,实在不会做了,求助。

目前先问这么多吧,最想 解决的是 怎么抓M3,其他都不是很重要。不影响游戏。 基本的抓M3 方法 我都尝试了,就是没成功过。求正确的姿势!!!!!
补充一个问题,,很多船后面 会加一些 字母  比如  {p}{e}{a} 等等,,,加这些 字母符号是什么意思?我看了 加了字母的 船好像属性 有不同,抓回来,反向工程,以后属性 好像又回归原始船的数据了。求教。但是又一次我抓了 1只海盗船,原始船 速度  140,我抓来的 158,我还在犹豫 要不要 反向,反向完,可以批量生产 这种158速度的船嘛?

搞m3容易,之前有人研究过,弃船的概率跟瞬间接受的攻击次数有关,为了不至于不小心打爆了,因此用低伤害高输出频率的武器就行,好像有个实弹武器最适合,能量武器有充能问题
m3中的各种L貌似是最难弃船的,但用上这个姿势后也基本非常稳,
很久前打的了,如果没记错的话,准确!

晕,仔细一看,说的是XRM,以前没玩过,,不敢乱说了,,

感谢,我去换  实弹迅速武器 去测试 ,等下发结果。

6.Kingdom End 原版里面是有NV矿的,不知道所说的“惊喜”和这个有没有关系

XRM最近刚弄下来玩,也不熟,但原版玩过很多,以下,原版经验,错了莫怪哈
2,3 三言两语也说不清楚,看CODEA的使用介绍,本版或者脚本区版面都有很多相关文章,很详细的,有专门介绍如何更方便招军事人员以及舰队编组和补给舰设置,前几天我刚温习过。另外介绍个,善待论坛右上角偏下点的搜索功能。
4,  貌似卖的时候算价钱,其它没办法
5  准备两种导弹,一种大威力打护盾到接近0,然后换小点威力的,持续发射到登陆成功,还有就是要靠近点,找个盲区,可以贴着的(100m或者更近?),登陆仓就不容易被打了
6 不清楚指的是什么,小任务?还是主线任务?还是仅仅是惊喜?看你描述的,貌似没碰到过

tony90806 发表于 2015-10-14 15:19
6.Kingdom End 原版里面是有NV矿的,不知道所说的“惊喜”和这个有没有关系

还有引擎和弃船呢,不知道算哪个更惊喜?呵

任务都不知道怎么做,如何惊喜,提示的 也太差劲了!!!!  另外 我用了 8门 400/分钟的 炮 去打M3 但是 还是 不弃船,,,,那些 原型机 增强型,普通不带后缀的,只有 海盗的 精英 弃船率 提高了。真怀疑,XRM  MOD 是不是 这些 原型机 增强型 机  设定的 不弃船?

用NPC弃船脚本吧,扫描性格,性格点数低的弃船率高。当然你也可以直接调整弃船率

CODEA系统的驾驶员直接停靠军事基地在人员管理哪里招募就行不用等船,MEFOS武器系统的人员要在快捷键里设置,看红船停靠的站点在哪里,然后抢先去空间站等。