搜索

[求助] XR能愉快玩耍了吗?

XR能愉快玩耍了吗?
玩可以玩,大BUG基本没有,影响你心情的小毛病难免
但离X3的高度还很远

ai還是一樣智障 要他攻擊空間站就不斷在旁邊繞

个人认为这游戏基本烂了,X3跟XR这么长时间内就出这么个玩意儿,实在是说不过去

Catuzki 发表于 2015-10-20 10:02
个人认为这游戏基本烂了,X3跟XR这么长时间内就出这么个玩意儿,实在是说不过去 ...

您的意思是,我该用12年为了TC配的电脑继续玩ap? 开着大小姐的船? 等x4?

mimizu 发表于 2015-10-20 13:18
您的意思是,我该用12年为了TC配的电脑继续玩ap? 开着大小姐的船? 等x4?  ...

XR太那啥了,细节刻画过多导致游戏肥胖过度,实际上精髓的战斗和贸易两块给搞太复杂了,没啥可玩性,等于说宏观的架子都没搭建好,就乱抠细节,整个游戏头重脚轻根底浅,毫无乐趣。
官方自己都说等X4了,但是我感觉其实根本不是这个问题,如果他能搞好一个引擎,早就把XR引擎弄好了,现在又整X4,新引擎吧又得等个七八年,而且还不一定比XR的好,旧引擎换贴图的话,为什么不把XR先整好呢,出几个DLC就行啊。
所以我感觉官方开始有忽悠的成分在里面了,现在关注精英危险,对X系列已经没什么太大希望了

Catuzki 发表于 2015-10-20 13:27
XR太那啥了,细节刻画过多导致游戏肥胖过度,实际上精髓的战斗和贸易两块给搞太复杂了,没啥可玩性,等于 ...

没玩过xr所以不太清楚新引擎啥的。
不过现在看来ego是想把xr归到外传的外传里面去了……

x3过来的玩家其实大多数还是比较看重战斗,抢船的,其他只是辅助

这样看来x4可能会砍掉多余的细节,简化贸易方面什么的,换船系统回归什么的。其实我觉得x3已经足够丰满了,就是缺个贸易系统,而xr又搞的太复杂。
e社你就用xr的引擎重制一下x3吧,把各族剧情都补回去就够了

mimizu 发表于 2015-10-20 15:19
没玩过xr所以不太清楚新引擎啥的。
不过现在看来ego是想把xr归到外传的外传里面去了……

XR不是太复杂了 而是太简化了吧 战斗方面比X3好点吧 XR太注重抢船了

离X3的高度还很远

ygat 发表于 2015-10-20 20:45
离X3的高度还很远

难得见你说一次中文

ctrl+c, ctrl+v  发表于 2015-10-21 08:10