搜索
楼主: 月下小憩

[原创] 新游戏Rebel Galaxy简单上手介绍

我只想知道这个游戏会不会汉化

laohanquan 发表于 2015-10-27 11:04
我只想知道这个游戏会不会汉化

暂时没消息,不过操作和游戏系统都很简单啊,不会英文都可以摸索出来

太空战斗 居然只有前后左右。。 没有上下。。 是水平空间 不是立体空间 瞬间就失去兴趣了。。

月下小憩 发表于 2015-10-27 10:47
我觉得主炮的设定真不习惯,其他武器都自动打的时候,主炮要一炮一炮充能,还必须贴近了打,太空时代还像 ...

這個原因我想正因為大部份武裝是自動攻擊 意思是不一定攻擊同一目標
當攻擊不是同一目標時 敵人的盾變難打破
主炮作用在這 定向性 連續攻擊 沒有過熱時間

a8202286 发表于 2015-10-27 16:00
太空战斗 居然只有前后左右。。 没有上下。。 是水平空间 不是立体空间 瞬间就失去兴趣了。。 ...

游戏性其实还可以的。就是不知道为什么不设计成模拟真实飞行的,明明敌人都可以有Z轴…

这游戏算是近来难得的太空游戏了。整体很不错。
虽然飞船只能在一个平面上动,但这游戏毕竟是面向大众的轻科幻游戏,再加上主炮是舷炮,这种设定比在3d空间都能动的设定更好.
只有小飞机才有Z轴. 玩家只能开船,就没有Z轴

主要是因为舷炮,如果做了Z轴,太难瞄准了。敌人的主舰也是平面内的,只有小机型有Z轴乱飞。

導彈很強但也很煩人 有彈藥限制
未打完一場 自己先沒有彈藥
打爆敌对飞船可以捡到一种导弹发射器永远不用补充导弹,去空间站看能卖50W,但是最好别卖,因为现在还没找到一个空间站有这个卖的。

bigfy 发表于 2015-10-27 09:57
有新意吗?
如果只是任务、赚钱、更新船和装备……就没啥意思了。

小品级别的游戏不要要求那么多,正因为内容不足,在现有框架下做的还是蛮精致的,而且更新很频繁。

bbgun 发表于 2015-10-30 06:20
小品级别的游戏不要要求那么多,正因为内容不足,在现有框架下做的还是蛮精致的,而且更新很频繁。 ...

昨天玩了20分钟,结果第一个任务都完不成,貌似飞船连停止都停不了,引擎总是开着的,必须一直按 S 刹车。接近任务点后,扫描一下也没啥反应……这些都可能是因为还没学会怎么操纵,但发现个坏现象:貌似好像大概可能也许这游戏的空间有X、Y轴,但没有Z轴,飞船只能在有上、下区别的二维平面里活动!?这是不是真的?!要是真的,那还算太空游戏吗?抑或我没弄懂怎么玩。