搜索
楼主: 月下小憩

[原创] 新游戏Rebel Galaxy简单上手介绍

bigfy 发表于 2015-10-30 07:19
昨天玩了20分钟,结果第一个任务都完不成,貌似飞船连停止都停不了,引擎总是开着的,必须一直按 S 刹车 ...

额,我简单提到过飞船有4个档位,像汽车的4个档一样,E是加档,挂上去就自己飞的,要完全停止,可以按Q降档降成空档哈哈哈。
另外这个游戏估计为了满足接舷战的设定才把Z轴取消了,只有敌人的小飞机才不受影响。除开这奇怪的没有Z轴设定,总的说来还是不错的一个游戏。

昨天玩了20分钟,结果第一个任务都完不成,貌似飞船连停止都停不了,引擎总是开着的,必须一直按 S 刹车 ...

这游戏其实在贸易系统上做得还可以,就是任务提示不太好,尤其是这第一个任务,明明是叫去买几个货然后交差完事,却把主线任务路点放到个鸟不拉屎的星际空间上
仔细看任务提示,在任何一个基地的任务板里看。这点也要吐槽一下,除了在基地里这个任务版,其他地方都看不到任务列表的,在基地里也看不了星图,非得飞出基地去才能看
战斗还是有点意思的

昨天玩了20分钟,结果第一个任务都完不成,貌似飞船连停止都停不了,引擎总是开着的,必须一直按 S 刹车。接近任务点后,扫描一下也没啥反应……这些都可能是因为还没学会怎么操纵,但发现个坏现象:貌似好像大概可能也许这游戏的空间有X、Y轴,但没有Z轴,飞船只能在有上、下区别的二维平面里活动!?这是不是真的?!要是真的,那还算太空游戏吗?抑或我没弄懂怎么玩。

停船请按Q键最多按四下即可停船

月下小憩 发表于 2015-10-24 16:41
额… 求介绍能用的外链图片的盘… 我找的这个居然链不出来

PS:找到了一个免费的,容量不大,够我 ...

楼主!
能否往“游侠”那边发一下,或者允许我转载一下????

史顽 发表于 2015-11-2 21:08
楼主!
能否往“游侠”那边发一下,或者允许我转载一下????

转呗,没问题。

按Q可以降低引擎速度,最后停止引擎
需要离空间站足够近才会出现按住E停靠的提示,这时候才可以停靠

月下小憩 发表于 2015-10-30 10:00
额,我简单提到过飞船有4个档位,像汽车的4个档一样,E是加档,挂上去就自己飞的,要完全停止,可以按Q降 ...

加上Z轴就相当完美啦!

顺便问一下,与各个势力的关系有办法查看吗?貌似没找到关系页面……

转载链接:http://game.ali213.net/thread-5944048-1-1.html
原址和ID名,都标注了!

here715 发表于 2015-11-3 22:13
加上Z轴就相当完美啦!

顺便问一下,与各个势力的关系有办法查看吗?貌似没找到关系页面…… ...

咦…就是按Ctrl出来的那个菜单,右上方的几根颜色的条子就是声望

史顽 发表于 2015-11-3 23:03
转载链接:http://game.ali213.net/thread-5944048-1-1.html
原址和ID名,都标注了!

看来你挺喜欢这游戏的,自动去安利哈哈