搜索

[求助] 重生现在的版本能玩了吗?

几个月前入了AP的正,重生一直听说BUG多,又不能换船,所以一直没玩,

现在都更新了这么多版本了,游戏完善了吗?

优化现在怎么样,我几年前的机器能不能跑得动?

我一直有个疑问,在AP里我挣钱最大的动力就是买各种喜欢船和组建大舰队去扫荡X星系。

但是重生听说不能换船,那么贸易和开厂挣钱有什么意义,钱往哪花???
基本上烂了,体验严重不如X3,官方也承认他们screw up了,等X4吧。还有AP玩腻了可以去玩X3RU XTM,个人感觉比AP好玩,十几个新的隐藏任务相当有难度有意思

xr大船比x3可靠得多 x3穿盾馬上這個壞那個壞要重新跑遍宇宙補軟件硬件 xr壞掉的組件和hull直接修理就可以還免費 給ai用更加放心

从3.0版本就弃了,也不知道现在3.61是个什么情况

月下小憩 发表于 2015-10-30 07:01
从3.0版本就弃了,也不知道现在3.61是个什么情况

遇到一架小飛機有靜音彈  被他攻擊馬上整個遊戲的音效都沒了 然後等幾分鐘才正常

gn01873122 发表于 2015-10-30 08:07
遇到一架小飛機有靜音彈  被他攻擊馬上整個遊戲的音效都沒了 然後等幾分鐘才正常 ...

XR太失望了…还没X3好玩。
下回X4出来了先看看破解…
话说辐射4马上要出来了,准备黏死在辐射4上了…

然而都是一家人做的…老滚6这不还没出来么……  发表于 2015-10-30 13:31
等我大老滚6出来完灭你辐射  发表于 2015-10-30 13:01

Catuzki 发表于 2015-10-30 05:38
基本上烂了,体验严重不如X3,官方也承认他们screw up了,等X4吧。还有AP玩腻了可以去玩X3RU XTM,个人感觉 ...

也就是说连官方自己都放弃改造XR了是吧,,这个摊子太烂了,不如重做???官方说了要做X4吗???

lvzhiwei 发表于 2015-10-30 10:19
也就是说连官方自己都放弃改造XR了是吧,,这个摊子太烂了,不如重做???官方说了要做X4吗??? ...

http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2140679
你去英文论坛看的话,我记得官方不止一次通过非正式途径承认XR已经烂了,说有新游戏但是具体没定下来是不是X4。当年TC后说出新游戏结果出了个AP,然后说好的出X4结果出来个XR,这公司太小了,根本经不起折腾,出一部失败作品后自己能不能活下去都不一定,就算活下来了,开发进度过慢,能不能熬到下一个游戏发售也不一定。说到底官方是没找到自己的症结所在,再新出一百个游戏还这样。

Catuzki 发表于 2015-10-30 11:25
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2140679
你去英文论坛看的话,我记得官方不止一 ...

他们就是有点太理想主义,所有的想法都想在一个游戏里实现,结果摊子铺的太大,造成问题成堆,把他们压倒了,只好放弃

哈利路亚 发表于 2015-10-30 13:05
他们就是有点太理想主义,所有的想法都想在一个游戏里实现,结果摊子铺的太大,造成问题成堆,把他们压倒 ...

你需要回复的是7楼……