搜索
楼主: lyj880230

[原创] 招募资深太空类游戏基佬,我们去玩EVE吧!

高中大学的时候玩过一段时间,上班后基本不碰大型网游了,要么玩玩手游,要么单机

说到EVE挺怀念的,之前玩了挺长时间的,也参加过各种会战,还是挺刺激的

8000w技能点,依稀记得是这么多哈。4族除了航母以外所有舰船全5,后勤除外。导弹从大到小全5,重攻导和火箭不是。射击辅助全5,大型激光全5。只做4级任务。常年蹲站。一个人玩。我是有多寂寞。

本来想去陪你玩的,然而并没有空,忙中偷闲上论坛看看,等有空了充卡玩。你是一个人还是一群基佬,高安还是00,PVP还是PVE这个得说清楚,因为这游戏玩法太多,不同人基本上玩不到一起去

嗨。楼主,我是个EVER,要不要游戏里加个联系对象一起嗨啊???本人ID:凯莉夏娃,还有,楼主月卡是真的包吗,,,,

正在玩ING,还是当海盗好啊

主要是对新手太不友好,还有赚钱好慢,连矿都被军团的挖完。。。。。。。。

刚开上小鲸鱼就AFK了...没错,我就是喜欢挖矿

一直觉得EVE是神作,时不时的也想回去看看,然而没有太多时间和精力投入在里面,烧着月卡几天才玩上几个小时,实在是供不起......

好久没玩EVE了。确实很怀念啊。
曾经还有一阵跟老外搞了搞SF。。。空间站里开泰坦……