搜索
楼主: bigcat

[原创] RebelGalaxy舰船武器及战斗介绍

史顽 发表于 2015-11-2 21:06
楼主,可以往“游侠”那边发一下吗,或者允许我转载一下???

转吧。.....

那个麦克利巡洋舰其实比无畏舰还好用,战斗完全足够了,而且边打边捡。无畏货舱很蛋疼。雇佣兵公会的牛头怪本来是个不错的驱逐,但是和麦克利一比购入条件价格火力货舱防御完全没优势,机动性麦克利靠子系统可以弥补,所以牛头怪反而成了比较鸡肋的船。
这游戏商业系统再复杂点,玩家可以开工厂,星区个数再多些,各个势力之间在来点抢地盘的战争完全可以把X3给拉下神坛。

Jeff 发表于 2015-11-3 10:47
那个麦克利巡洋舰其实比无畏舰还好用,战斗完全足够了,而且边打边捡。无畏货舱很蛋疼。雇佣兵公会的牛头怪 ...

对此游戏的DLC和补丁,我还是有点信心的。

Jeff 发表于 2015-11-3 10:47
那个麦克利巡洋舰其实比无畏舰还好用,战斗完全足够了,而且边打边捡。无畏货舱很蛋疼。雇佣兵公会的牛头怪 ...

是啊。我用得最多的也是麦克利巡洋舰
牛头怪驱逐舰主要是做赏金猎人的时候最好用,适用性不及麦克利.

可是牛頭怪比較好看耶

转载链接:http://game.ali213.net/thread-5944069-1-1.html

原址和ID名,都已标注!

聽說這個遊戲褒貶不一,原本沒有打算玩的,感謝樓主開此帖,也謝謝各位大大熱烈發文,看了大家的心得後,我倒是有點期盼了

若近期有折扣的話,打算入手來玩看看囉

xenn 发表于 2015-11-4 06:17
聽說這個遊戲褒貶不一,原本沒有打算玩的,感謝樓主開此帖,也謝謝各位大大熱烈發文,看了大家的心得後,我 ...

"褒貶不一"? 不会吧,steam上96%的好评,IGN 好象8.6分。

bigcat 发表于 2015-11-3 11:45
是啊。我用得最多的也是麦克利巡洋舰
牛头怪驱逐舰主要是做赏金猎人的时候最好用,适用性不及麦克利. ...

麦克利确实好船,炮塔位置非常好,还有货舱容量、系统容量都是最大的。如果不是为了做成就我也不会买无畏舰。作为唯一的巡洋舰看起来制作方是很偏向的这个设计的。现在看这游戏的问题就是可玩性还是偏少,深度挖掘的潜力还是有的,估计好评过后,会鼓励制作方也许会出2代或者DLC。如果有下一代我也会掏钱的。

bigcat 发表于 2015-11-4 06:36
"褒貶不一"? 不会吧,steam上96%的好评,IGN 好象8.6分。

謝謝! Steam上的評分應該是我看錯了

記得看到某篇文章上對這個遊戲給了差評,所以印象減分了。  但現在看來,的確有入手價值,那就看感恩節或聖誕節入手時能有多少優惠囉~