搜索
楼主: bigcat

[原创] RebelGalaxy舰船武器及战斗介绍

xenn 发表于 2015-11-5 06:32
謝謝! Steam上的評分應該是我看錯了

記得看到某篇文章上對這個遊戲給了差評,所以印象減分了。  但現在 ...

现在都只要68RMB。。 发现steam RMB计价的都好便宜。。。q

a8202286 发表于 2015-11-7 02:20
现在都只要68RMB。。 发现steam RMB计价的都好便宜。。。q

NT的計價,有的遊戲折扣也頗多,可惜有的遊戲尚未談攏,沒有標價買不得,有的則是價格很硬,像GTAV定價nt19xx,大約400人民幣,如果沒打折,真有點下不了手啊~

Rebel Galaxy 列為入手目標之一,看感恩節及聖誕節優惠,入手玩過後,有機會再來和大家聊聊囉~

支持mod吗

此游戏确实不错,建议各位大大先玩剧情模式再玩自由模式

游戏里只有小飞机可以在Z轴上运动,其它的舰只则不行。.............

正在付款买 的时候看到这句 立刻取消............

继续X3

碰上圣诞节打折,45RMB入手,来看到各位的发言获益不少,感谢楼主及其他各位的经验分享。之前我也有玩X3,这个游戏虽然总体而言不是什么神级大作,但确实可圈可点之处不少,休闲娱乐不错的选择。BTW:我还是不太喜欢在太空听着摇滚来打仗……

没有汉化,就是神作也不敢入手啊

不错不错  

求教怎么看各势力关系

估计还有几个阵营要卖dlc