搜索
楼主: bbgun

[分享] EGO自己真心打脸,看看新的4.0特性。

然并卵系列  就算现在抢救也晚了 玩家要么弃坑 要么安心等下一代了  新玩家极少

Catuzki 发表于 2015-11-8 21:52
第一次发现德国人脑子也能wada到这个地步,老老实实换个多核优化支持DX12的引擎,完全复刻X3,然后加入对中 ...

同意,即使出个X3复刻,提升画面,增加多核支持,修复BUG,我都愿意掏钱买盒装典藏版

我都愿意掏钱买盒装典藏版 X3(歧义  发表于 2015-11-19 14:21
我都愿意掏钱买盒装典藏版 x2  发表于 2015-11-9 21:27

闪电战 发表于 2015-11-9 20:54
同意,即使出个X3复刻,提升画面,增加多核支持,修复BUG,我都愿意掏钱买盒装典藏版 ...

原作总体单机内容不变,加入星区对战PVP/合作PVE模式,就跟求生之路一样一局一局,一个图一个图打,实在是周末三两基友休闲娱乐的好游戏,再加入核心级汉字支持,将steam的创意工坊加入游戏本体,这游戏就盘活了。求生之路都多少年了,风采依旧,暗黑2都多少年了,多少核心玩家依旧不离不弃,因为游戏性这个东西才是货真价实的,才是值得传承和发扬下去的。噱头最终只能把自己带进坟墓,参见越来越耍猴,越更新越辣鸡的EVE
回复 1 0

Catuzki 发表于 2015-11-9 22:01
原作总体单机内容不变,加入星区对战PVP/合作PVE模式,就跟求生之路一样一局一局,一个图一个图打,实在 ...

那游戏定价也就只能跟求生之路这些休闲游戏一个级别了。求生之路当时才多少钱?(我是前几年Steam限时免费拿的时候拿的),你要玩家每人花一两百就为了周末基友联机休闲一下?何况X系列战斗一贯不怎么样,为什么不直接去玩免费的比如前面提到的星际争端这种的游戏的理由在哪?
何况出这种复刻版本来就是卖给死忠粉的,就算所有X3玩家都去买一份又能怎么样?X3卖完了不还是没钱把重生开发完。到时候出去推广给其他玩家的时候,难道跟他们说这跟上上个版本的X3一模一样,就是改善了画面和AI,添加了多人联机和MOD支持,所以你赶快掏50刀去买买买?

顺便说一下——要不是暗黑三太垃圾……

FRIGHTER 发表于 2015-11-10 03:23
那游戏定价也就只能跟求生之路这些休闲游戏一个级别了。求生之路当时才多少钱?(我是前几年Steam限时免 ...

本来想回复,针对你的每一句都能找到槽点来着,然而我发现,千言万语汇成一句话——我是回复12楼的

Catuzki 发表于 2015-11-9 18:22
DX几这个无所谓,我的意思是重新制造一个好的底子来让X3进化到完全体。多人的话,感觉其实可以做成线上+ ...

嘛,想要联机功能和无缝宇宙;出门右转无限星辰能满足你的。

i just ctrl+c, ctrl+v, not type chinese...  发表于 2015-11-10 22:14

好久不上4.0都要来啊,真是难得,问题是,现在游戏里根本没有目标啊。。。

sxcccy 发表于 2015-11-8 22:32
SETA和“玩家飞船跳跃”怎么用?我在游戏里面摁J,只会“卟”的一声响。

咋没人回答我的问题呢?

都说了这东西还没做进去,只是有这个功能。  发表于 2015-11-11 08:55

哈利路亚 发表于 2015-11-8 21:03
我现在想的是E社能挺过去就行了

+1,现在ego完全靠老玩家死撑。重生刚发售时候,新入坑的玩家,估计现在也跑得差不多了。

sxcccy 发表于 2015-11-10 20:23
咋没人回答我的问题呢?

好像现在beta里面seta是没用的