搜索

[推荐] Empyrion - Galactic Survival【游戏推荐】

Empyrion - Galactic Survival 这个游戏也不错,目前是早期版本,类似太空工程师,但是有有星球无缝登陆, 生存,建造(包含基地,行星表面飞行器,小型宇宙飞船,主力舰等), AI战,PVP等诸多元素, 目前只有一个太阳系记忆4个行星一个月球,一个小行星带,游戏团队承诺下个版本的更新会有新的星系以及更多模块出来。下面是steam链接, 不是发广告...
http://store.steampowered.com/app/383120/?snr=1_5_9__205
哟…看了下,然后买了。不错,谢谢推荐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

因为我是FPS类手残党~~~  发表于 2016-3-9 22:26
既然连CSGO都没有差评  发表于 2016-3-9 00:29

这游戏多人模式是可以直连的, 后期如果觉得游戏里AI太弱,可以在E:\SteamLibrary\steamapps\common\Empyrion - Galactic Survival\Content\Playfields 选择相应的行星或者轨道,添加外星人载具的数量。 建议在创造模式里造母舰(用复制存档内容的方式),然后贴在生存模式里玩, 在生存模式里造还是相当蛋疼的,主要是材料问题。游戏主要是早期版本,不过个人觉得潜力巨大。如果没有基友也可以找我~哈哈,我steam账户号: david.lee  Guilin, Guangxi, China

leedream 发表于 2015-11-10 15:59
这游戏多人模式是可以直连的, 后期如果觉得游戏里AI太弱,可以在E:\SteamLibrary\steamapps\common\Empyri ...

先加个好友吧,我最近买了辐射4和尘埃拉力,这个游戏我可以先养着,确实感觉蛮有潜力的

哎呀呀…搜 david.lee  Guilin, Guangxi, China 搜出来好多,不知道是那个…  
我ID是 Tillen 头像里写的“月下小憩”

这个啊 生存太简单了,玩久了就厌倦。

这游戏不错,学习技术去

这游戏,偶也在关注,目前版本应该是3.6.0,这游戏每升级一次,老存档就要被淘汰一次。。。。。。