搜索

[求助] Split这个种族打爆了我两艘25级商船了,我和它关系正的啊

如题,最近发现有5艘商船都失踪了,查看消息,才发现有两艘分别被Split 巨蟒  和Split 军用 猛禽  给干掉了,但我和Split的关系已经刷正刷到3了啊,我去Split地盘上他们也不打我,怎么还打爆我两个商船???,另外三艘也是在Split地盘上被Xenon Q 给宰了,都是25级的,    都死在了Split地盘上,好痛啊

Ps:刚才又碰到了奇怪的事情,在接了个送人到前线的任务,帮Boron送三个人到“扭曲的领土” 的空间站,说要给我300万,但我到到了扭曲的领土 的时候,导航却消失了,找遍全地图都没有那个空间站,这不是坑我吗
1: 针对第一个问题~首先确认 你没有误开火导致 S  船只自卫~       比如你因为某个原因  把 S 设置为敌对了~
注意,敌我识别是可以给每飞船单独定义的~特别是 开启 "敌对 以我 为敌 的 船只" 情况下~建议 TS  统一关闭该选项
且自动套用全局设置

2:  如果仅仅是送到B族空间站~ 没有注明哪个~  那停靠任意空间站都可~

有可能商船携带了违禁物品。

FUJIZAKI 发表于 2015-11-14 15:01
1: 针对第一个问题~首先确认 你没有误开火导致 S  船只自卫~       比如你因为某个原因  把 S 设置为敌对 ...

啊?原来是这样,停靠哪个都行?噢浪费了300W   ,如果完成不了任务会发生什么不好的影响的吗?是掉和那个种族的关系吗?
还有,我所有的船对Split都是友好的,原来设置过

skytown 发表于 2015-11-14 16:32
有可能商船携带了违禁物品。

这我就没办法阻止了

1: 针对第一个问题~首先确认 你没有误开火导致 S  船只自卫~       比如你因为某个原因  把 S 设置为敌对 ...

多谢,我这就去设置

我现在对敌对关系有了一点疑问
将敌视我者列为敌人的相关疑问:
1、如果我把Xenon设置为友好,然后打开“将敌视我者视为敌人”,那最终我对Xenon的关系到底是友好,还是敌对?
2、为什么建议TS统一关闭 “将敌视我者视为敌人”?把这个选项关闭了,会不会对Xenon和海盗都是友好的了?那岂不是碰到它们都不会逃跑了嘛?

lanhaogang 发表于 2015-11-14 20:20
我现在对敌对关系有了一点疑问
将敌视我者列为敌人的相关疑问:
1、如果我把Xenon设置为友好,然后打开“ ...

主要是看声望等级,一般0是中立,0-10是友好,-1为讨厌,-2是有敌意,-3以上是敌对,一般Xenon都是-5,那就是死敌,这样不管你设置和他友好他都会打你,设置关系为友好是你对他的态度,不代表他对你的态度
海盗不同,海盗是很多派系的海盗,一般声望就算-5也有个别海盗不会敌视你,因为基地和你属于中立关系,有的是敌视你的,除非你跑去入侵他们的基地或者空间站,把空间站变为友好,那相对属于那个派系的海盗就不会敌视你

caishow2 发表于 2015-11-14 21:49
主要是看声望等级,一般0是中立,0-10是友好,-1为讨厌,-2是有敌意,-3以上是敌对,一般Xenon都是-5,那 ...

刚才我的另一艘25级商船又被  Split 军用 猛禽给打爆了。我明明和Split 是3的关系,而且我也把我的这艘船设置为 与Split友好,且把 “将敌视我者视为敌人”设置成了否,怎么还是被Split爆了?

lanhaogang 发表于 2015-11-14 22:22
刚才我的另一艘25级商船又被  Split 军用 猛禽给打爆了。我明明和Split 是3的关系,而且我也把我的这艘船 ...

读盘后  建议亲自坐船去那个星区看看情况~ 如果标记为 红   敌我识别正常
那就是肯定有问题~  通讯后道歉~或者其他强制手段了~

比如保证该星区没有其他强大的S船的情况下~ 直接秒掉不接受道歉的船只         下手要快~
保证在 快速反应船只来前  干掉~