搜索
楼主: freelanxr

[AP] AP3.1 地球人是否有锤头导弹厂?【航母舰载机群养成计划】

Saltius 发表于 2015-11-26 00:03
这俩原版中都买不到的,海伯利安可以用陆战队抢NPC船获得,而K族M6不用作弊脚本改游戏设定的话是不能抢的 ...

AP原版2.0以上是可以用正规途径获得K族M6的,就是得看人品(K族M6在AP变成了想TC里一样的弃船,但是地点是随机的,不像TC是固定的)人品好前期就能找到。

freelanxr 发表于 2015-11-26 01:58
买不到这个以前看介绍就知道了,
我的意思是,这2个船应该在某个星区里被我雷达扫到了,只是当时没注意是 ...

K族的M6是每局必出的吗?我还以为AP里面弃船种类也是每局随机不定的。

我开了好几局 每次都是有且仅有一个m6 而且是固定配装10门 beta 激光
既然多次都一样,我基本认为这是固定的。 只是位置不固定。

freelanxr 发表于 2015-11-26 21:20
我开了好几局 每次都是有且仅有一个m6 而且是固定配装10门 beta 激光
既然多次都一样,我基本认为这是固定 ...

是每次必出的,但是武器配备也是随机的,我抽到过17门BKE,运气不好5个ake,2个bke的也有过,但是这个刷起来比较麻烦,在开出K族M6的那个星区之前就要记录,一旦你刷出那个星区,数据就定了。
要刷武器必须在M6可能出现的几个未知星区刷出来之前就记录。

Macaulish 发表于 2015-11-26 22:02
是每次必出的,但是武器配备也是随机的,我抽到过17门BKE,运气不好5个ake,2个bke的也有过,但是这个刷 ...

谢谢提醒~
这个M6前期能找到 或者收藏还不错,
玩家经过6小时左右游戏内时间,基本可以开始刷钱,印钞票,要多少有多少了,以后这M6作用就小多了。

Saltius 发表于 2015-11-21 19:34
锤头、白鲸、干扰者、野火、女妖等导弹都是没地方买也没工厂卖的。
楼主真想体验所谓M1+M3带量产型大伤害的 ...

如果想體驗什麼叫導彈海,可以帶上2艘大容量的豹 60台M5紅隼 + 每台10~20發蠶式導彈
在重型導彈中隨便傷害破100萬的不一樣,蠶式只有1萬9傷害

但是! 蠶式的目標是M3 M4級,基本上不能因為導彈被打爆而自爆,而且速度和回轉性不差,可以簡單就量產出來
最最最重要的是可以裝備在M5等級的紅隼身上最強的導彈

數十台605速5MJ盾紅隼+大量蠶式+100%導彈使用率,除了OOS外,基本上可以把全個X星區Q K之類的渣渣給啪啪啪掉

hk12003 发表于 2015-12-5 23:12
如果想體驗什麼叫導彈海,可以帶上2艘大容量的豹 60台M5紅隼 + 每台10~20發蠶式導彈
在重型導彈中隨便傷害 ...

这也是个办法,这种以速度见长,
之前的打算是用高伤害导弹。

freelanxr 发表于 2015-12-5 23:22
这也是个办法,这种以速度见长
一艘满栽的斯基尼尔 也能达到这效果。

但重點是,我的成本便宜啊XD

一台紅隼SML中的L也才14 15萬左右,配上每10發導彈也不到1台20萬的價格,而且點擊控制台控制全隊「攻擊所有敵人」之後全自動全地圖攻擊
史基尼爾帶上食屍鬼 影子也太貴了,而且也不好量產(生產速度慢)

如果有航母腳本,小飛機回船可以載上新的10發導彈就更爽了

freelanxr 发表于 2015-12-5 23:22
这也是个办法,这种以速度见长,
之前的打算是用高伤害导弹。

如果是高傷害的話我比較推展T的短劍,幽靈導彈一發260k傷害,而且4炮2前2後全方位火力,上打M2下打M5
不過短劍有點貴(5M多一台,而且不算裝炮裝盾的價錢)
但在無視航母的成本效率下最強一定是短劍海

hk12003 发表于 2015-12-5 23:36
如果是高傷害的話我比較推展T的短劍,幽靈導彈一發260k傷害,而且4炮2前2後全方位火力,上打M2下打M5
不過短 ...

确实,影子的生产并不快,即便开20厂生产也得一段时间。
至于自动补充导弹的话,你打开船只的武器选项,最下面有导弹的装备量,你选了数量以后只要母舰上有存货,小飞机停靠后就会自动补给的,不用另装插件,就是每个都调有点麻烦。
如果你不反对用股市刷钱的话,钱从来就不会成为问题。 由于像龙卷风 锤头都无法生产,而firestorm能生产却没有m3可配装(前面提到的美杜莎原型,ap里除了特定开局貌似没法搞到)。
之后m3能配装的貌似就是人族T的spec××(忘了。。),ATF的费瑞尔 可以配合这款导弹使用。