搜索

[讨论] 飞船!

每个国家又有什么飞船呢?各个国家的王牌飞船又是什么?
个人看法~

P 的戴默斯~
T 的 白舌鸟
B  的 锯齿鲨
A 的 北风神
T 的京都
S 的 豹

FUJIZAKI 发表于 2015-11-22 16:44
个人看法~

P 的戴默斯~

Atf的瓦尔哈拉多棒啊

哇哈可不是随便能见到的。我开游戏10多天了,常去小行星带,任然一次没碰上。

CMDXMY 发表于 2015-11-22 16:55
Atf的瓦尔哈拉多棒啊

瓦哈拉给我的感觉就是中看不中用,看着盾厚火力猛,感觉很牛逼,其实废柴一个,速度和转向力低得让人发指。

真打起来别人5KM以外开火,它也很难躲掉,几乎是照单全收。它PSP装满全身,也未必能射到人家几炮。

玩AP的时候,我一艘阿伽门农可以干掉2搜瓦哈拉,顺带他们身边的M6 M7护卫舰。记得是劳工之界,中文版星区名字不知道是不是这么翻译。

当然了,我当年那艘阿伽门农也是吃过隐藏宝箱的,速度180+转向也比堪比M6。

Macaulish 发表于 2015-11-23 15:20
瓦哈拉给我的感觉就是中看不中用,看着盾厚火力猛,感觉很牛逼,其实废柴一个,速度和转向力低得让人发指 ...

唉····说起来瓦尔哈拉真算是绣花枕头····那个tc最后的大铁桶cpu船估计都比他好吧····

对我来说,瓦哈就是个codea后备机基地.或者抢来卖的赚钱机器.最好的船,全游戏加起来,就是春花,当然,是改过货舱的春花

senyie 发表于 2015-11-23 21:00
对我来说,瓦哈就是个codea后备机基地.或者抢来卖的赚钱机器.最好的船,全游戏加起来,就是春花,当然,是改过货 ...

总感觉春花就是为了给玩家自家而设计的,但是原版不管TC还是AP都很容易到手。不象AP最后那个拿猎豹原型机的任务那么刺激(然而猎豹却仅仅是一艘能射陆战队的废柴M6而已)

Macaulish 发表于 2015-11-24 09:03
总感觉春花就是为了给玩家自家而设计的,但是原版不管TC还是AP都很容易到手。不象AP最后那个拿猎豹原型机 ...

猎豹多少满足了玩家想用m6抢船的欲望。不过,依然不怎么样。还是xediter给春花添加登陆舱来的爽

senyie 发表于 2015-11-24 09:43
猎豹多少满足了玩家想用m6抢船的欲望。不过,依然不怎么样。还是xediter给春花添加登陆舱来的爽 ...

问题是猎豹也只能抢抢M6级别的船,况且对于一个能拿到猎豹原型机的老手来说,抢劫用什么方式还叫个事儿吗?

我一直觉得如果AP剧情反过来玩会更有意思,把春花设为终极奖励,全宇宙就一架,而且要通过完成类似拿猎豹原型机那样的任务,才能获得(最好是任务要求开着猎豹去抓捕春花)

X3对于某些人来说就只分2个阶段而已,一种是没有春花的时候,另一种就是春花入手之后,感觉有了春花一切问题就都不是问题了,相对来说TC还好,AP春花入手太简单了,有的新人就好比我的朋友,他就是一开局就修改信誉和人族的关系,然后就直奔奥尔德林买春花去了。

回过头来还跟我来一句,这游戏是太空版三国无双而已。。。