搜索

[求助] X3TC请问HUB如何快速攒大量的金属矿石?

HUB任务卡在收集金属矿石,开了两个矿井,但太慢了,咋样快点儿过,或者作弊方法也行,我没有太多玩儿游戏的时间。
用几艘TS设定HUB为基地,全宇宙收购就行

把HUB里面的矿石价格调成高价收购,NPC商船就会不断运来矿石卖到你的空间站了

好吧,楼上2位老大估计是只看标题就回复了,连楼主正文都没看

楼主,你现在是HUB任务要求你收集资源阶段卡住了是吧,就是说你还没有拥有HUB,TC的这个任务确实让人郁闷,不光矿石,后期还有更变态的要求等着你呢。

我当初大概是陆陆续续花了2个多月才凑齐所有物资,我估计做过一遍的人大概没有第二个会愿意再做一遍的。

但是要说起好处的话,能不靠修改完成这个任务,你对整个X宇宙的经济运行模式应该就很了解了,包括各种资源哪里有卖啦,天然陨石矿分布情况啦,自己建厂怎么布置啦,商业模式怎么建立啦,就都会很清楚了。

新人没做过建议还是自己做一次,要不然虽然你作弊拥有了HUB,感觉上你还是跟没有玩过X3一样。

原版TC的HUB的任务就是反人类,不作弊的真没几个

Macaulish 发表于 2015-11-25 12:37
好吧,楼上2位老大估计是只看标题就回复了,连楼主正文都没看

楼主,你现在是HUB任务要求你收集资源阶段卡 ...

请问你是怎么修建工厂群呢?比如收集金属矿石就需要矿场,矿场怎么建群?难道小行星能跟着一起移动?然后原料需要能量电池,可以把电池站和矿场接起来?能否截个图给我看看工厂群建起来是什么样?

try666 发表于 2015-11-25 21:15
原版TC的HUB的任务就是反人类,不作弊的真没几个

对啊,这个完了那个又来了!

caishow2 发表于 2015-11-25 12:16
把HUB里面的矿石价格调成高价收购,NPC商船就会不断运来矿石卖到你的空间站了 ...

嗯,我试试

还有种方法就是装脚本了,有一种脚本可以减少任务需求的,原本45W矿石只要45个就行了

Zerohalo 发表于 2015-11-25 23:16
请问你是怎么修建工厂群呢?比如收集金属矿石就需要矿场,矿场怎么建群?难道小行星能跟着一起移动?然后 ...

有一种激光可以拖动陨石矿,拖着它过星门都可以,还有种东西叫连接器,可以把工厂连接起来。