搜索
楼主: Zerohalo

[求助] X3TC请问HUB如何快速攒大量的金属矿石?

Macaulish 发表于 2015-11-25 23:29
有一种激光可以拖动陨石矿,拖着它过星门都可以,还有种东西叫连接器,可以把工厂连接起来。 ...

我刚用磁星上的TB牵引光线点我的陨石矿,咋没反应,啥也没有,也不动?

移动采矿配合tc特有的oos采矿矿石不消失设定来得快,前提是懂得使用奖励包中的物流软件mk2。我做这任务的第三阶段时用了84艘矿船,3艘TL作中转仓库,5艘物流ts负责从矿船提货到TL,9艘15000容量的超级寒风负责从TL提货到hub。期间有估算过采矿速率,大概是12500硅晶片每小时。而一个富硅星区全盖满硅矿场才不到六千的小时产量。

Saltius 发表于 2015-11-26 00:14
移动采矿配合tc特有的oos采矿矿石不消失设定来得快,前提是懂得使用奖励包中的物流软件mk2。我做这任务的第 ...

请问TB牵引光线怎么用?我开一艘货船距离我的陨石矿<2KM用TB炮塔点它什么反应也没有啊?

Zerohalo 发表于 2015-11-25 23:57
我刚用磁星上的TB牵引光线点我的陨石矿,咋没反应,啥也没有,也不动?

天然矿石不能拖动,建了矿场就能拖了

Macaulish 发表于 2015-11-26 00:53
天然矿石不能拖动,建了矿场就能拖了

是我自己的金属矿厂没错,而且距离显示<2km,为啥还是点不动,没反应,光线也没射出来?

Zerohalo 发表于 2015-11-26 00:46
请问TB牵引光线怎么用?我开一艘货船距离我的陨石矿<2KM用TB炮塔点它什么反应也没有啊? ...

因为牵引光线对装载飞船的武器能量总容量有要求。
你TS虽然能按上这玩意,但是武器能量总容量连打一发的耗能都出不起,所以没动静。
得安装在M6或者TL以上级别的飞船。

Saltius 发表于 2015-11-26 20:53
因为牵引光线对装载飞船的武器能量总容量有要求。
你TS虽然能按上这玩意,但是武器能量总容量连打一发的 ...

万分感谢!

这游戏需要时间啊

Saltius 发表于 2015-11-26 00:14
移动采矿配合tc特有的oos采矿矿石不消失设定来得快,前提是懂得使用奖励包中的物流软件mk2。我做这任务的第 ...

你的方法如果楼主能看懂基本也就不问这个问题了,楼主可能还需要耐心的玩下去,估计他一时还无法理解或者说操作你说得这个流程,加油楼主,我告诉你我上周刚刚第三次把tc全任务做完,前两次都是半途而废,一共十个官方任务,历时一年啊,中间几个月没有玩,觉得累。可以来QQ群讨论哦,加油吧

caishow2 发表于 2015-11-25 12:16
把HUB里面的矿石价格调成高价收购,NPC商船就会不断运来矿石卖到你的空间站了 ...

我看了半天里面只能调售价啊,没有收购价