搜索

[讨论] 就想问问那个NV矿赚钱法

到了王国末路0,0,15,周围全是小矿石,除了地图上能标识出来的小行星,其他矿石点上去根本就没有弹出菜单选探索的选项,我想知道你们是怎么知道哪个是NV矿的
要买矿石扫描仪,然后飞近一点,点击矿石选扫描

caishow2 发表于 2015-12-1 18:49
要买矿石扫描仪,然后飞近一点,点击矿石选扫描

没用,矿物扫描器和矿石收集器我都有,但是点石块并不会弹出任何菜单

必须是小行星才可以啊,扫描后会显示金属矿石或者硅矿或者NV矿等,击碎了小行星后就不会显示了

caishow2 发表于 2015-12-1 19:27
必须是小行星才可以啊,扫描后会显示金属矿石或者硅矿或者NV矿等,击碎了小行星后就不会显示了 ...

这张地图就4个小行星,全是金属矿

你飞去右上方吧,月之舟上方的X星区的左边那个未知星区里面有NV矿

碎矿石点上之后按i键会显示一个框,里面会说是什么矿的,不过我自己也没找到KingdomEnd 里面的Nv矿,方向感太差

你的地点是没有错的,出现的那些不会弹出菜单的石头用炮打碎就是了,然后派船去收集矿石,你就可以在船舱里面看见NV矿了

edfx 发表于 2015-12-1 20:47
碎矿石点上之后按i键会显示一个框,里面会说是什么矿的,不过我自己也没找到KingdomEnd 里面的Nv矿,方向感 ...

确实是用I来看,但是也是找不到,还是把M148上面那两个NV行星炸了算了

碎矿石点上之后按“i”键会显示一个框,里面会说是什么矿的

7楼的答案是正确的