搜索

[求助] 什麼原因會造成非法及通緝狀態?

大家好,有個問題想請教各位前輩,什麼原因為造成自己的身份成為非法(illegal)或通緝(wanted) :

已知在空間站進出通道檔路、未申請許可即進入空間站、在空間站近處扔貨物、入港/出港逾時、空間站範圍內開火、撞到空間站或撞到其他飛船,未識別對方為通緝狀態即開火...這些會造成被通緝。另載運非法物品也會有問題,那如果是拾取任務(到某個地點找弱訊號源weak signal source, 拾取任務物品後送回)的任務,會造成非法或通緝狀態嗎?

或是有其他情形呢?
才玩一天,不过我记得这种任务不是在特殊里面会标明,是否是非法的吗?
我没接任务,但是也捡了一些残骸物品,下面标明非法,盗窃,估计被扫描出来就得交罚款了吧

是的,還好罰款數量不是很多,繳了就沒事。怕的是被通緝了,那得當個拼命三郎去浪跡天涯了,除了忍痛被爆船後重新做人

wanted多小个事嘛 你加了势力 还要主动被wanted呢 少年别怕

X3fanss 发表于 2016-5-1 01:38
wanted多小个事嘛 你加了势力 还要主动被wanted呢 少年别怕

那時候剛玩,錢少船小技術差,怕被通緝,爆船就是不小的損失,所以很在意

現在玩了一陣子,錢不多船還好技術仍差,但也不怕被通緝了,我開ASP Explorer裝到頂配,爆船保險金也只不過兩百多萬,花個兩三小時跑一趟走私任務,大約就這個費用的五倍利潤(一趟走私大約接三到五個任務,接少了划不來,接多了被很多人盯著也是麻煩,畢竟20個 jump的路程不算短)

等賺到了足夠的資金,就準備提昇軍階啦,想買船可需要足夠軍階才行滴