搜索

[求助] 主线剧情第4关,求助

关于主线剧情第4关,按攻略说要找 Argon one 接一个护送舰队的任务。我去到 home of light 之后却找不到要护送的舰队,触发不了剧情。(该区多了几艘 猛犸级的战舰)我联系船长也不触发剧情,我想要护送的应该不会是这几艘吧
没有接触过这个任务,但是我估计:要找的“Argon one”是这个星区里的一艘特殊飞船,X3TC汉化版里的名字叫“Argon一号”,找到以后接近这艘飞船,应该会有剧情的。

migasukelu 发表于 2015-12-5 22:12
没有接触过这个任务,但是我估计:要找的“Argon one”是这个星区里的一艘特殊飞船,X3TC汉化版里的名字叫 ...

Argon one 我已经找到了,并且已经联系了NPC。要我去 Home of Light 护送飞船,我是找不到要护送的飞船触发不了剧情

这里有主线任务攻略

重聚主线任务

migasukelu 发表于 2015-12-7 20:52
这里有主线任务攻略

重聚主线任务

非常感谢,已经找到了!攻略上说的不详细,那个领队原来是艘小飞船,还会四处飞来飞去,不细心跟本找不到。我是整个星区的舰地毯式地找才找到 .....

额,我是按。键看下列表几秒后找到了....

同志,尚需要练习运用快捷键啊...