搜索

[讨论] 请问怎样修改飞船坐标?

接了个刺杀任务,天龙+天鹰,果断要抓啊。。。 幸运的是两船相距20km,于是机智地扛着枪林弹雨把天鹰的几个引擎用新星轰掉了,然后开引擎加速逃跑会盾。。。   接着就是1v1对天龙了,没有战斗机只有几架拦截者mk1果断把一个个渣渣无人机炮台力场护盾轰了,花了20多分钟成功抢下,雄心勃勃地去抢天鹰了,结果尼玛啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!! 天鹰引擎回复了一点,虽然只有15m/s的速度,靠着这蜗牛速度,还真让它走了几十公里跑去打空间站去了,护盾都快被打没了。。。 心想大事不好了。。。这天鹰果断抢不了了啊,但又不甘心。。。。。。 所以求问可以修改存档改特定船的坐标吗?
这样的脚本基本上没有开发价值吧?

今天起来发现了方法。。  用MoD区里的存档修改器打开存档,找到那艘船,貌似可以修改坐标,但是修改之后读档并没有用。 但是别急,接着用UE打开那个存档,crtl+f,搜索你在存档修改器里找到的x坐标或y坐标或z坐标,就可以改了,不过要注意貌似出现了三次坐标,所以3个都要改成相同。    有时候飞船卡在大船里,或者做任务时敌机卡在小行星里,就要改坐标消灭bug了

senyie 发表于 2015-12-8 10:05
这样的脚本基本上没有开发价值吧?

这并不需要脚本吧。。。改改存档就行。。。