搜索

[原创] X重生之FB黄花梨与你分享---强登航母冥王视频

如果大家想看超清画质可以在优酷搜索本视频!!

大家有疑问可以留言给我
签名,占位,支持原创!

感觉抢航母复杂

migasukelu 发表于 2015-12-9 20:50
签名,占位,支持原创!

感觉抢航母复杂

其实不复杂的,主要是抓住要点了,一般20到30分钟就能抓一艘了~

支持一下

好久没来了,感谢大大的支持啊

最高难度吗,感觉这么容易炸,我是先用木马黑掉再用背叛者炸的,还要炸半天

很久没回来了,回来看看~

X4要出来了,黄花梨你会跟进么?

哎,怎么这重生又追求现实又脱离现实的,看完视频,就觉得什么感觉都没有,
虽然X3抢船有点假,但那种带给人的激动环境是很强烈的,大兵们:“go go go  啪啪  一层安全 gogogo 二层安全gogogo,
No  遭到强烈反击,大兵们加大火力, 救护兵,救护兵,有人受伤了,(此时你正在和小飞机纠缠着,心里面多么纠结。突然)
我们来到控制中心了, 喔No,他们装了防火墙,黑不进去,任务失败,大兵们,穿好太空服,准备太空沐浴吧”
此刻,你很生气的重新读档了,忘记存档,那就更悲哀了。
但你内心时刻告诉你,我还会回来的

还有,一个航母就独自一个人在搞太空游,遭到攻击 放机架无人机出来应付下,援军就来了个飞船,这跟现实完全脱节。
现实就不提了,就说X3里面,你想抢个航母最少得花费三艘船,还要拿钱砸,才有可能搞定,X的航母都是一群的出现,
其他种族的 你没一个舰队,就基本不要想了,人家那个反应部队,一下就出发在你旁边,没舰队挡住火力,那你就game over
有一次反应部队里面尽然有个M7M,卧槽,我的舰队瞬间就损失一半,
这才叫战争,才让人激动