搜索

[原创] X重生之FB黄花梨与你分享-建造空间站与经济赚钱浅谈视频

如果大家想看超清画质可以在优酷搜索本视频!!

本期视频是本次系列的最终一期。

希望大家有好的想法给我留言。谢谢!!!

希望有机会再分享更好的视频给大家!!

评分

ZSHopping + 1 原创内容
watch + 1 + 2 + 1 优秀作品!

谢谢楼主分享了! 刚刚在看强登天鹰的视频,看到时不时传来5000w+的盈利。。。想到我建了几个厂本都没回就觉得心塞。

荣枯有时 发表于 2015-12-8 14:12
谢谢楼主分享了! 刚刚在看强登天鹰的视频,看到时不时传来5000w+的盈利。。。想到我建了几个厂本都没回就 ...

5000W的基本都是那几个生产聚变反应堆的空间站。你一定要保证它的货物供应充足,这样钱就花花的来了。。

施工飞船被打爆了怎么办?还能再分配一艘吗?

荣枯有时 发表于 2015-12-9 11:17
施工飞船被打爆了怎么办?还能再分配一艘吗?

买艘新的,配上建筑师,和建筑师对话,部署到空间站,选被爆施工飞船的那个场就行了

顶起,好久没玩重生了,前来看看

你这个打爆 argon领域 的想法很大胆,但是如果你电脑先boom了咋办。
我那时只玩了故事模式,本来想研究一下AI的消耗,看看能不能人为增加AI需求,
可通关后太累了,就放弃了。

LZ能上传到哔哩哔哩吗?

lionkind117b 发表于 2015-12-11 23:20
你这个打爆 argon领域 的想法很大胆,但是如果你电脑先boom了咋办。
我那时只玩了故事模式,本来想 ...

其实AI消耗它是资源到了一定程度,(基本都集中在造船厂里)就会自行建造舰船来消耗。除了造船厂我还发现天琴星座那边有个叫什么逃离的空间站,那里是消耗导弹的。然后消耗方面还有一个不能抹灭的功臣那就是海盗(例如大军组什么的)他们平凡的消灭那些购买了货物的小商船。目前我就发现这么多~~

感觉还是太慢。要是X重生里面有啥战争机制就好了,正好消耗消耗大量物资。  发表于 2015-12-17 15:30

楼主辛苦了 楼主 这视频 最后的想法 跟我差不多 毕竟这是个自由度比较高的 其实是很耐玩的一款游戏 后期自己的空间站分部在整个宇宙的时候 那个感觉 爽