搜索
楼主: supermova

[原创] 【X3:TC】(游侠柳大版) 国内Http下载

对了,我做了个武器数据表,发现有个武器射程100km,开始以为弄错了,又校对了还是100km,你能游戏的话帮忙游戏里看下是不是真的100km.

100km.......血滴子吗。呵呵呵

[S::L:] 我把bt关了...交了2块钱换1天vip

希望下得完,现在速度100~180K,还可以,5线程ftp

原帖由 supermova 于 2008-10-31 09:36 发表
[S::L:] 我把bt关了...交了2块钱换1天vip

希望下得完,现在速度100~180K,还可以,5线程ftp

哈,帮你计算下.
7.73G=7915.52MB=8105492.48KB
你如果180K/s速度,那么需要45030.5秒下载完,那是12.51小时,可以搞定了.
你如果100K/s速度,那么需要81054.9秒下载完,那是22.51小时,也勉强1天搞定了.

我看上面的截图 好像是中文版的啊

莫非我眼花?

有界面汉化包了
话说这界面……为啥我觉得还是X3R的界面好看……

TC那个侧边栏确实很丑

原帖由 HammerSun 于 2008-10-31 09:55 发表

哈,帮你计算下.
7.73G=7915.52MB=8105492.48KB
你如果180K/s速度,那么需要45030.5秒下载完,那是12.51小时,可以搞定了.
你如果100K/s速度,那么需要81054.9秒下载完,那是22.51小时,也勉强1天搞定了. ...

indeed

19:38下完了 12个包
离晚上12点还有4个多小时...接着下辐射3  ^-^   2块钱要好好利用啊

早上去那论坛发了fifa manager 09的种子了
希望他们快点放上来...
明天好把辐射 fam09一起啦下来  :-P