搜索
楼主: a5661479

[分享] 《家园:卡拉克沙漠》即将上市!

bbgun 发表于 2015-12-18 22:16
已入勿念,这次的背景看起来是卡拉克上的故事,应该是相当于前传,估计是说导航石被发现的故事,如果对家园 ...

原来觉得很像的不止我一个,当初还以为开错了视频
要是以后能在巨型星舰表面发生地面战就酸爽了

bbgun 发表于 2015-12-18 22:16
已入勿念,这次的背景看起来是卡拉克上的故事,应该是相当于前传,估计是说导航石被发现的故事,如果对家园 ...

如果真要联动那无限星辰的引擎最合适啦。

看推荐配置,原来HD7770和老黄的GTX770是一个级别的显卡
FX4300可战一代i7(还是LGA1366那一级的)
对农企是真爱啊

zdfans 发表于 2015-12-24 12:44
原来觉得很像的不止我一个,当初还以为开错了视频
要是以后能在巨型星舰表面发生地面战就酸爽了 ...

从飞行甲板一直推进到舰桥指挥中心

家园居然还能出这样的游戏……

为什么会有战斗,不明白啊,这次是和谁打仗?

游戏是很好啦,只是中文呐,何时出中文啊。前几天入手精英危险,光查字典就查到头晕,怎么玩呀。如果不是语言问题,这样效果的游戏那没啥说的啦,支持,买。

太空幻想 发表于 2016-1-9 19:37
游戏是很好啦,只是中文呐,何时出中文啊。前几天入手精英危险,光查字典就查到头晕,怎么玩呀。如果不是语 ...

家园  你不看故事~

英文很好理解~

就那几种 单位~
而且 都不是 游戏的专用名词~

一看就知道啥意思~