搜索
楼主: senyie

[经验] Codea舰队实用介绍和经验,依据Colen修改多脚本集合版(尚....

senyie 发表于 2015-12-19 21:00
玩过,但没玩深,没什么经验

最近一直在玩XTC,请教下你能否安装X3MAP,我的安装完毕读取地图总是出错,找不到原因

yoko521 发表于 2015-12-19 21:47
最近一直在玩XTC,请教下你能否安装X3MAP,我的安装完毕读取地图总是出错,找不到原因
...

把map的scripts文件夹里的文件复制到x3主目录的scripts文件夹下,t文件复制到x3主目录的t文件夹下.还不行我就不会了

senyie 发表于 2015-12-20 12:12
把map的scripts文件夹里的文件复制到x3主目录的scripts文件夹下,t文件复制到x3主目录的t文件夹下.还不行 ...

我已经搞定了,我在我另外的帖子里会说明情况原因的。
对了~~~我的QQ已经私信你了~~有空咱们交流一下X3,好多东西想跟还在玩的人交流,现在好难找到还在玩X3的人了

yoko521 发表于 2015-12-20 14:00
我已经搞定了,我在我另外的帖子里会说明情况原因的。
对了~~~我的QQ已经私信你了~~有空咱们交流一下X3, ...

我发布了整合版就会进入学习状态,要几个月呢

senyie 发表于 2015-12-20 14:31
我发布了整合版就会进入学习状态,要几个月呢

好可惜啊~~~玩X3还活在这里的已经不多了。。。。。。。。。

下来看看

可以,这很值得马克

顺便问下,最近玩XTC发现了之前有人反映过的问题,就是CODEA的作战范围直接是60KM,默认不是30KM吗,为何XTC变的这么远?

艾法克尤 发表于 2016-12-8 17:21
顺便问下,最近玩XTC发现了之前有人反映过的问题,就是CODEA的作战范围直接是60KM,默认不是30KM吗,为何XT ...

xtc一直没怎么玩,这问题我还真没研究。估计是xtc的某种数据变动引起codea计算作战距离发生了变化

senyie 发表于 2016-12-9 13:25
xtc一直没怎么玩,这问题我还真没研究。估计是xtc的某种数据变动引起codea计算作战距离发生了变化 ...

应该也就是这种可能性了。60KM基本就是星区全覆盖。。都不敢随便让战斗机出动了,拦截机都得悠着点。