搜索
楼主: senyie

[经验] Codea舰队实用介绍和经验,依据Colen修改多脚本集合版(尚....

yjssllp 发表于 2015-12-18 15:39
大神啊,CODEA我倒是会,但是最近这一次不知道怎么的,CODEA快捷键设置好了后用不了,按了就是滴滴滴的声 ...

官网对你这种情况的解释是:你的飞船必须是有泊位的母舰,安装必要的软件,未安装禁用软件,codea已开启。

ws00581020 发表于 2015-12-18 16:16
老船长一直想回归,无奈时间太过久远,很多当年的脚本都已经无处可寻了。尤其CODEA这个神一般的脚本,坐等 ...

http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2126274

仁兄果然是下了功夫了,就冲这也得上来顶一下,我玩游戏虽然从不带脚本MOD,但从以前交流的感觉来看,你做的这款应该对我口味

senyie 发表于 2015-12-18 16:22
官网对你这种情况的解释是:你的飞船必须是有泊位的母舰,安装必要的软件,未安装禁用软件,codea已开启 ...

M1巨像,禁用软件?M1不是基本都能带么?CODEA肯定开了。。。

yjssllp 发表于 2015-12-18 21:45
M1巨像,禁用软件?M1不是基本都能带么?CODEA肯定开了。。。

官网说检查飞行员级别是否够,如果这些条件都符合还是不行,那就是codea本体有问题,建议重新安装.

senyie 发表于 2015-12-18 21:49
官网说检查飞行员级别是否够,如果这些条件都符合还是不行,那就是codea本体有问题,建议重新安装. ...

好的,那是我上次下载的,我直接装好了用,以为这次还是一样的。。我在重新下一个试试

senyie 发表于 2015-12-18 21:49
官网说检查飞行员级别是否够,如果这些条件都符合还是不行,那就是codea本体有问题,建议重新安装. ...

哥啊,不行,包括游戏我都重新装了,新装了一次,然后只装了CODEA,快捷键居然还是不能用。我去

你有没有玩过XTC,有没有关于这个MOD的各种舰船应用的攻略

yjssllp 发表于 2015-12-18 22:30
哥啊,不行,包括游戏我都重新装了,新装了一次,然后只装了CODEA,快捷键居然还是不能用。我去 ...

还要安装codea的前置脚本和运行库,不然不行的.我每次装都是直接装L大脚本合集,所以没遇到过什么问题.试下去装,还不行我也没办法

yoko521 发表于 2015-12-19 16:28
你有没有玩过XTC,有没有关于这个MOD的各种舰船应用的攻略

玩过,但没玩深,没什么经验