搜索

[求助] 无人机无法飞行

我玩的是1.04版本,自己捏了个战斗机(放了无人控制模块)试飞时,在航天中心飞操控性良好。可是刚刚离航天中心不超过一百米就无法控制了,飞机一头栽到海里毁了。之前造飞机因为设计问题死了不少小绿人,所以造无人机。天上我也发了不少载人卫星啊!可是无人机就是无法离开航天中心!求解!
气动不好吧。。速度快了就容易失控

没电了么...还是装了RT2?

wenjinghuan999 发表于 2015-12-18 12:44
气动不好吧。。速度快了就容易失控

不是气动问题,装了小绿人小岛机场往返都没问题,不装小绿人就无法控制!

qi1989223 发表于 2015-12-18 15:42
没电了么...还是装了RT2?

不是电的问题,电量充足,2000电池组,还带了好多块那种不可伸缩的小太阳能发电板!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

RT2啊....信号问题....RT2你要考虑信号问题的....RT2的无人舱默认是自带3000M的天线...你要自己装额外天线...如果没带天线...超出信号范围...就失控.....这就是RT2这个MOD的作用....

你图中那个连结发射场和太空舱的那个线...就是信号线...有线连结表示信号通畅...没有则表示无信号....

你控制的无人舱一定要有线..连结到 发射场 那个红点上

RT2要装天线的。。短距离的话用最短的那个不会折的就行