搜索
楼主: senyie

[分享] 2015圣诞礼物,X3TC3.2,Colen修改多脚本整合版

skytown 发表于 2015-12-22 21:26
为何那个二维码无法关闭- -
笔记本看帖子那玩意占据屏幕右边中间巨大的空间,每看3行就得滑动一下滚轮 ...

我也是笔记本上网啊,没什么影响呐

是不是你的浏览器,显示比例太大了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢,虽然还看不大懂

恭祝LZ完成整合工作,支持--赞一个

migasukelu 发表于 2015-12-22 22:23

莫非是360浏览器问题?

migasukelu 发表于 2015-12-22 22:23

我现在已经把浏览器顶部的各种功能东西全部去掉了,只占2厘米厚,然而看帖子还是被那正方形挡住了,如果帖子的字体能整列像左边移动几厘米就好了。不用费劲- -            

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

之前下了你发的整体包,因为以前玩惯了英文版,突然转到中文发现各种不习惯,中文版某些船模型有问题吧?

然后又下了你的脚本合集包,发现英文版用了还是有问题。。。

无奈只能继续玩你中文版的整体包,玩了2天,终于抢下了第一艘M2,整体感觉你的修改使游戏初期难度有所增加,或许主要是针对我这种强盗而言,主要体现在开局想换船又不想跑商,好多商船
还有极品M3现在不能随便抢了,因为自驾M3的火力无法对敌人造成震慑效果,盾厚了之后有些本来能被我打得跳船的家伙现在不跳了。。。

但是对游戏后期来讲,你的修改又使难度大大降低了,尤其对于我这种抢劫狂人来说(目前还未开启MBRR,是不是要等舰队组建完成之后才开比较合适?)

你对大船的修改主要是为了迎合CODEA,不过这舰队编成可能需要相当长一段时间,目前我是有船没人的尴尬阶段。。。

总的来说,你的这款X3让我有机会体验一把大型舰队PK的乐趣,不过从你的介绍上来看,感觉编成后的舰队作战几乎是全自动的,我难道只能当个观众???

刚玩两天,以上只是我作为一个新人玩下来的感受,不得不说楼主确实用心良苦。

最后祝楼主圣诞快乐!!!

Macaulish 发表于 2015-12-24 11:27
之前下了你发的整体包,因为以前玩惯了英文版,突然转到中文发现各种不习惯,中文版某些船模型有问题吧?

...

谢谢。想抢船和抢特型M3的话,看一下我的脚本介绍帖最后一部分,黑客船只捕捉和脚本配合,用好的话你会感觉抢船也很简单。
感谢你玩之后还能给评论,我感觉自己没白忙活。最后,也祝你圣诞快乐

没有下载链接

去下整合包

真是,指路也不说清楚

整合包在这里——》我是整合包