搜索
楼主: senyie

[分享] MOD和脚本介绍——X3TC3.2,Colen多脚本整合版(1-30)

senyie 发表于 2016-5-10 10:05
将基地设定为与TL相同并停靠,在乘客运输的穿梭机服务中指定星区,TP就会在对应的星区把游客拉到TL上。TL ...

必须设定了基地和TL相同的基地才显示穿梭机服务可用 但是我用的是装备船坞 不知道是不是一定空间总部才行 , 我也设定了星区 但是tp 命令里面的游客命令栏还是显示的黄色字体的计划交通而非穿梭机 请问是直接设定好穿梭机服务里面的星区然后按开始运输乘客就可以了吗?虽然我按了就一直显示ptt待命

滴血夜空 发表于 2016-5-10 12:39
必须设定了基地和TL相同的基地才显示穿梭机服务可用 但是我用的是装备船坞 不知道是不是一定空间总部才行 ...

一般来说是要空间总部的,因为tl需要补给各种食物,tp需要补给电池。你用装备坞肯定不合适。
按以下步骤进行:
1、确保tl、tp有合适的驾驶员,tl装修完毕。
2、选定空间总部为基地,将tl、tp的基地都设定为空间总部,都停靠在空间总部。
3、tl设定旅游路线,设定补给品,设定电池数量,聘用了各类服务员,点开始旅游,此时tl会待命。
4、tp选择穿梭机服务,选定路线,设定电池数量,点开始服务。
5、满足以上条件的话,tp会去设定的星区拉客运到tl上,tl装满了就会启航。
6、注意:tl的航线如果比较长,就必须有食物,否则一个游客都不会有。食物要和你设定的星区种族相对应。
7、不建议补给太空烟草和太空燃料。

senyie 发表于 2016-5-11 08:18
一般来说是要空间总部的,因为tl需要补给各种食物,tp需要补给电池。你用装备坞肯定不合适。
按以下步骤 ...

好吧 我试一下用太空总部来设定一下吧

senyie 发表于 2016-5-11 08:18
按以下步骤 ...

好吧 还是没反应 一直ptt待命  难道是因为我用的是xtc2.2 难道脚本有冲突吗?但是计划交通功能也是正常的啊 奇怪了

滴血夜空 发表于 2016-5-11 13:35
好吧 还是没反应 一直ptt待命  难道是因为我用的是xtc2.2 难道脚本有冲突吗?但是计划交通功能也是正常的 ...

我对xtc没多少研究,所以没有发言权

请问那个安全救援要怎么设置?我用春花设置救援,结果他满世界跑去打敌人,还乱打海盗,然后还跑去打xenon 一艘要打别人一个舰队

favour94 发表于 2016-5-16 21:43
请问那个安全救援要怎么设置?我用春花设置救援,结果他满世界跑去打敌人,还乱打海盗,然后还跑去打xenon  ...

春花只适合救援飞行员,在救援职责里各项都选否,就救援飞行员选是就可以了

senyie 发表于 2016-5-18 21:21
春花只适合救援飞行员,在救援职责里各项都选否,就救援飞行员选是就可以了 ...

好的,明白了,之前以为安全和救援是分开的,安全就负责打人,救援就专门负责救人,理解错了。
现在就还差hub任务没做完了,真是做的醉了。
MBRR已开,全世界人民一起打xenon还要打不过,东北方的一堆星区被xenon占领了,还有搅屎棍yaki和海盗。
顺便问下,那个银河新闻现在莫名其妙打不开了,按快捷键只有滴的声音,然后就没了,也不知道为什么。  还有codea飞机打了船显示的击杀都还是0,也不知道是什么原因

打不过x就把x军事前哨关闭就行了,然后把x调成200倍,保证x不被消灭。
银河新闻系统我没遇到过问题,所以不知道。
codea我以前也遇到过这个问题,重装了一遍codea就行了。

senyie 发表于 2016-5-19 09:15
打不过x就把x军事前哨关闭就行了,然后把x调成200倍,保证x不被消灭。
银河新闻系统我没遇到过问题,所以不 ...

银河系统我查了论坛好像也有一些人遇到过,不过都还是没有解决,好纠结= =

codea的问题我在想有没有可能是因为我招的飞行员是自己家的军事基地,然后和脚本不兼容了,现在招了B家的在实验。

还有请问 银河系统和codea分别是哪几个文件,我来重新覆盖试试,谢谢~~