搜索
楼主: senyie

[分享] MOD和脚本介绍——X3TC3.2,Colen多脚本整合版(1-30)

senyie 发表于 2016-10-27 07:54
这个是tc 的,仔细看有ap的链接

谢谢回复

请问  安全救援总是去打海盗怎么办?我看海盗都是不敌对的他还要去打,就算调了控制界面下面的敌对关系也不行,昨天还冲进海盗星区去打了基地(这个大不了把星区拉黑,可是其他的正常遇见海盗可以不打吗?)

favour94 发表于 2017-5-4 08:34
请问  安全救援总是去打海盗怎么办?我看海盗都是不敌对的他还要去打,就算调了控制界面下面的敌对关系也不 ...

你好好设置一下安全和救援服务,挨着看看。

這能通用AP嗎?

看完,还没用装完了感觉好多,很复杂。我进游戏发现好像不能自己用脚本加钱了。

请问一下 怎么把M6编到护航舰编队里   让M6跟随M1  M1显示是无可用舰船   把个上尉给了M6 它转了几天了没见升职  

蓝的大海123 发表于 2018-4-14 16:10
请问一下 怎么把M6编到护航舰编队里   让M6跟随M1  M1显示是无可用舰船   把个上尉给了M6 它转了几天了没见 ...

M6只能编入护卫舰。还有问题就去第一页仔细看说明

请问下那个M8怎么停到M1里面   软件除了那三个不能配的全都配齐了   驾驶员用的是M1分配的上校   不能停靠母舰   围着母舰也不能编入轰炸机编队里  请大神指教

蓝的大海123 发表于 2018-5-21 00:17
请问下那个M8怎么停到M1里面   软件除了那三个不能配的全都配齐了   驾驶员用的是M1分配的上校   不能停靠 ...

轰炸机m8必须以4的整数倍跟随母舰,需单独为其准备技术员和技工