搜索
楼主: senyie

[分享] MOD和脚本介绍——X3TC3.2,Colen多脚本整合版(1-30)

tl要中校驾驶员。其他看编队和职能最后一部分

CMDXMY 发表于 2016-1-13 14:58
我能编入TS当做补给舰(还是补给补给舰?)但是没法编入TL当做随军仓库

看楼上。刚才忘了点回复

[O:065:][O:065:][O:065:]

为什么下不了呀

太给力了,最近一直在研究怎么CODEA编队……雪中送炭!!

我设定了穿梭机服务 然后点击了开始运输乘客 但是一直在ppt待命啊  TL也一直显示在等待乘客 我设定的星区都是100%满意或者接近100%

滴血夜空 发表于 2016-5-9 20:47
我设定了穿梭机服务 然后点击了开始运输乘客 但是一直在ppt待命啊  TL也一直显示在等待乘客 我设定的星区都 ...

看声望,声望越高乘客越多。另,新飞行员只能开M4,M5的小飞机。具体的请参阅: [原创] 关于客运和旅游服务脚本的使用  http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2123273

我设定了穿梭机服务 然后点击了开始运输乘客 但是一直在ppt待命啊  TL也一直显示在等待乘客 我设定的星区都 ...

19条我说啦

我也是按照你的19条来做的 重新玩了好几次了 每次都卡这个游艇脚本 虽然说不是必须的 但是总是很想解决 6级飞行员应该就可以开游艇了吧?

将基地设定为与TL相同并停靠,在乘客运输的穿梭机服务中指定星区,TP就会在对应的星区把游客拉到TL上。TL装满了就会启航。但,TP拉走游客会降低对应星区的知名度和信誉,所以原星区的M4和TP仍需保留。
你是不是没有把tp停靠在和tl相同的基地空间站里?或者tp没有设定基地?