搜索
楼主: senyie

[分享] MOD和脚本介绍——X3TC3.2,Colen多脚本整合版(1-30)

挖坟~我找找下载链接在哪

CODEA飞船需安装导航命令软件,战斗命令软件MK1.MK2,二倍扫描仪,三倍扫描仪,贸易命令软件MK1.MK2,贸易命令扩展,补给命令软件,探索者命令软件,特殊命令软件,传送设备,跳跃引擎,靠港电脑,货仓生命维持系统,生物扫描仪,货物扫描仪。各个编队要求的软件不全相同,但为了方便地转换,请全部安装。注意,不得安装奇点引擎时间加速器,推进器扩展和影像增益镜,否则无法编队。

如果核心航母是座驾,那么能安装奇点引擎时间加速器,推进器扩展和影像增益镜,这几个软件吗?

3.4能用这个包吗,有木有更新的mod包

csb01421 发表于 2019-3-13 14:53
CODEA飞船需安装导航命令软件,战斗命令软件MK1.MK2,二倍扫描仪,三倍扫描仪,贸易命令软件MK1.MK2,贸 ...

核心母舰当然可以

雨夜独行 发表于 2019-3-14 11:54
3.4能用这个包吗,有木有更新的mod包

没有,一切都停留在3.2

不知道为什么TL的改装界面的开始改装一直是 not possible 不能点,货舱容量和钱都是够的

巨人不是GIANT 发表于 2019-11-19 01:19
不知道为什么TL的改装界面的开始改装一直是 not possible 不能点,货舱容量和钱都是够的 ...

有符合等级的驾驶员,没有设定基地,这两条检查看看

senyie 发表于 2019-11-21 21:00
有符合等级的驾驶员,没有设定基地,这两条检查看看

我找到原因了,是因为没有停到装备坞

巨人不是GIANT 发表于 2019-11-21 21:51
我找到原因了,是因为没有停到装备坞

哈哈!!!!!!