搜索
楼主: senyie

[分享] 新礼物已送达:X3TC3.2,Colen修改整合版脚本包

请问这个可以直接放steam里面吗?我记得以前玩xtc的时候就玩不了,因为修改了那些mod和steam本身的不一样,就不能玩,steam会直接重新下,只能装脚本之类的。

试了可以直接玩    不过出来一个appid is not figured     百度说是破解补丁安装不对,请问要删哪个?

favour94 发表于 2016-5-11 17:27
请问这个可以直接放steam里面吗?我记得以前玩xtc的时候就玩不了,因为修改了那些mod和steam本身的不一样, ...

通常来说不能玩。除非你不联网可以试试。你还可以尝试把放入整合包的x3tc直接拷到另一个位置,原来的位置重新从steam下载,这样就有两个游戏,但是存档可能是公用的

senyie 发表于 2016-5-13 18:47
通常来说不能玩。除非你不联网可以试试。你还可以尝试把放入整合包的x3tc直接拷到另一个位置,原来的位置 ...

试了可以直接玩    不过会弹出来出来一个appid is not figured     百度说是破解补丁安装不对

这个礼物好是好,就是覆盖干净版游戏后会把其音乐停掉,听游戏的音乐就是这游戏的一大特色,想王国末路星区那背景音乐,极品啊!用了你这集合就听不到,多可惜啊!这难道是鱼与熊掌???

再看看能不能搞到听到背景音呢!!!有什么方法?

jian351905 发表于 2016-5-24 13:54
这个礼物好是好,就是覆盖干净版游戏后会把其音乐停掉,听游戏的音乐就是这游戏的一大特色,想王国末路星区 ...

不应该啊。你的是tc3.2吗?应该有音乐的

真的是没有!!!正版  D版都试过,就是没有!!!

3.2B  3.2C都试过!!

可以了!!!能听到了

楼主,我是新人我想知道怎么使用这个脚本,是把他的addon文件覆盖原目录文件后,游戏里就自动加载了上面的MOD和内容还是需要另行在游戏里启动啊