搜索
楼主: senyie

[分享] 新礼物已送达:X3TC3.2,Colen修改整合版脚本包

凯莉夏娃 发表于 2016-7-1 11:41
楼主,我是新人我想知道怎么使用这个脚本,是把他的addon文件覆盖原目录文件后,游戏里就自动加载了上面的M ...

没有addon啊,这个是tc,直接解压覆盖到主目录,各种mod都是自动打开的。

非常感谢这么齐全的脚本包。我玩了一个多月了,现在才发现你这么有这么好的东西啊。

感谢楼主的分享谢谢~!

想问一下,你这里用了
42、OKTraders1_7_1汉化
43、MK3贸易加强和MK3贸易加强辅助
加上Lu里的,三个贸易脚本,不会冲突吗?ST和UT,会是谁的起作用呢?
还有两个星区占领

steam 的TC能用吗? 我把管理软件安装了。找了个单独的脚本,安装时出错。。

blacksolar 发表于 2016-11-4 00:40
想问一下,你这里用了
42、OKTraders1_7_1汉化
43、MK3贸易加强和MK3贸易加强辅助

你玩玩看就知道了,一个船只会同时使用一个命令,不会冲突

QLM 发表于 2016-11-4 11:04
steam 的TC能用吗? 我把管理软件安装了。找了个单独的脚本,安装时出错。。 ...

不能用在正版上。如果你想用,就把文件拷贝到另一个文件夹,然后用

senyie 发表于 2016-11-4 19:49
不能用在正版上。如果你想用,就把文件拷贝到另一个文件夹,然后用

steam 游戏文件夹重新复制个?

是的,复制到另一个盘,改掉文件夹的名字,英文的,然后试试。如果还不行也没办法了

嗯,steam版可以用,不联网就不会检测文件的完整性。
你好,楼主,我想问下,我的MBRR在使用的过程中不在插槽中显示呼叫防御的入侵的选项,这是不是我的安装不正确?
嗯,谢谢楼主分享这么好的整合包,表示除了MBRR的呼叫入侵和防御没有外,其他的功能都是可以正常使用的。