搜索

[求助] 生涯模式求助,SAS模块没法使用

求助,现在在玩生涯模式,打算发射个简易卫星到轨道上试试,在用无人舱搭配SAS模块以及电池之后发现发射时候没发打开SAS,具体是提示没有安装SAS模块并且没有飞行员面板,这个问题在沙盒模式里就没问题,而且沙盒模式里按T打开sas在陀螺仪左边会打开一个仪表盘用来调整姿态,生涯模式里就没有,这是怎么回事??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

就是这个,这个是在沙盒模式里截的图为什么生涯模式里就没有呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

可能建筑等级太低了吧。

你搭载的只是SAS动量轮,而要开启自动SAS稳定需要的是ASAS或者宇航员中有驾驶员职业的人。我记得是点到某个科技还是建筑升级之后会给无人模块添加上ASAS功能,而沙盒里科技和建筑是全开的所以可以使用ASAS,而生涯里还没有解锁。

FRIGHTER 发表于 2015-12-24 17:53
你搭载的只是SAS动量轮,而要开启自动SAS稳定需要的是ASAS或者宇航员中有驾驶员职业的人。我记得是点到某个 ...

可是我在沙盒模式里也没加ASAS模块啊,就一个无人舱加个动量轮,就开SAS了,而且生涯模式里我也把建筑都升满了啊……

蓝色寻梦人 发表于 2015-12-24 14:36
可能建筑等级太低了吧。

建筑全点满了,就是科技点的少

可能还是科技没解锁,你看看你的模块上有没有带sas。不行的话重装。

你的哪个控制器无法自动sas 是手动的哦 很不好操作的。我也玩生涯模式,前期最好不要用这个圆疙瘩。还是发射载人的吧

那个圆的无人模块在他的介绍里是写好的是没有SAS系统的的。
你要看每个无人模块的作用。二级及以上那种六边形和八边形的就有SAS系统了。
另外,飞船调资功能也和你安装的无人模块的等级有关。(这个圆疙瘩我生涯模式从来不用,太垃圾)。
另外,驾驶员(pilot)是可以开启SAS的,之后驾驶员每升一级解锁一排飞船调资技能。

所以说沙盒模式一上来就有很多默认提供的东西,并不是从零开始的。

是不是没有放宇航员进去。。。