搜索

[求助] 新人发问。

请问如何装MOD?有什么必装的MOD吗?比如说优化或者更方便的。我看到几个MOD下载了不知道咋用,比如去除星尘和不停空间站就能接任务什么的。电脑运行起来很不爽,中配虽然不卡。有星尘就掉帧,视野距离不能开太远,太远又卡。
我显卡是660.  看了几个贴发现好几个老司机很厉害的样子就是不知道怎么提问方便。于是就发了贴。 今天刚买的36礼包。STEAM的
创意工坊里订阅就好

hsw871211 发表于 2015-12-25 21:35
创意工坊里订阅就好

具体订阅哪个 我都不知道额 都是英文 怎么办?

你百度搜x重生 mod, 对照着有用的来, 如果创意工坊没有去nexusmod去下

天然呆先生 发表于 2015-12-25 21:45
具体订阅哪个 我都不知道额 都是英文 怎么办?

建议先不要安装MOD,先用原版游戏熟悉一阵子

等了解的差不多了,觉得游戏里有什么不便的,或者需要改进的地方,一般都会有相应的MOD

在这里的“重生模组脚本”板块里,也能找到很多介绍的

migasukelu 发表于 2015-12-26 21:20
建议先不要安装MOD,先用原版游戏熟悉一阵子

等了解的差不多了,觉得游戏里有什么不便的,或者需要改进 ...

先告诉我怎么装..............................

天然呆先生 发表于 2015-12-27 12:56
先告诉我怎么装..............................

如果是Steam正版的“重生”,在“创意工坊”里找到想要的MOD,订阅以后运行游戏,会自动更新安装

其他方式下载安装的方法,我也不会

论坛置顶帖里,应该有安装方法,自己找找

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册