搜索

[讨论] 这个版区人好少,没人玩吗?

如题,难道说这游戏做得很一般般,不值得玩吗......................?
据说还是很好玩的,只是板块刚刚成立。

出来很久都没汉化玩的人不算多吧,游侠刚出了第一版汉化补丁,不过还是很粗糙就是

来个连接下载瓦,网上找的,捆绑网址垃圾的死直接卸载..............

游戏是的概念是非常不错的,但是系统做得太简化,任务线也太短,导致做了主线后就没啥留恋的了。
如果有投资方给点资金做第二代的话还是蛮期待的。
回复 1 0

eyeofwind 发表于 2016-1-3 12:50
游戏是的概念是非常不错的,但是系统做得太简化,任务线也太短,导致做了主线后就没啥留恋的了。
如果有投 ...

和那个星际之狼很相像,两者合体一下,游戏内容会丰富点不少

话说这个游戏背景音乐摇滚乐太吵,突然想起星际之狼3,把music文件夹直接指过去.......顿时多了那么一点空灵之感......

zjkda1780 发表于 2016-1-3 18:38
和那个星际之狼很相像,两者合体一下,游戏内容会丰富点不少

话说这个游戏背景音乐摇滚乐太吵,突然想起 ...

还好啦其实,有时候那浪起来就收不住了的感觉还是挺爽的......

玩着感觉还是挺好的,就是这游戏做任务都要看对话的,之前没汉化真心玩不起来。不得不说,我安装了1.0版,又升级安装了1.07版,再安装了汉化,弄了一大天,结果最后你主线那么短啊混蛋,我还以为下一个主线没出来呢,害我等好久,给我把银找回来啊岂可修

游戏很好玩,已沉迷数日,框架非常不错,可惜就是深度不够,类似风帆战列舰时代的太空战还是很爽的,给人一种有黄道面就足够了的感觉。
还有一个就是画面很不错,船的风格非常棒。
最大的缺点还是深度不够,有一种开了个大酒楼只卖三道菜的感觉。。。比如船很多,各势力风格相差很大,但能买的就那一二十种,而且每个级别就那几艘。武器也不够多,势力空间站太少等等。
沉迷了几天开上无畏舰。。。几乎无敌了,就没啥玩头了,希望这游戏能有后续。

讲道理把贸易系统做成X重生那样我感觉就完美了。