搜索

[求助] 关于PALC的获得

站内的资料和Wiki都说是在复仇女神的某个在Kha'ak 星区的任务里可以捡到,我试了几次发现似乎每次在841星区出现的东西都是随机的,有时是普通的武器,有时是微芯片之类,931星区没有S/L,捡到的是平平无奇的EBC,是不是能否见到PALC完全是看脸,运气好两个任务可以捡到4个,运气不好一个都捡不到?
差不多是这样嘀,要刷PALC还是得在X坟场里刷,不过即便你刷满了也未必能凑齐一艘Pteranodon身上的所有炮口!

不好意思,之前看错了,你和我玩的都是TC哈,不是AP,木有X坟场。。。

这个应该对战斗等级还有要求,高了几率高点

Macaulish 发表于 2015-12-29 09:22
差不多是这样嘀,要刷PALC还是得在X坟场里刷,不过即便你刷满了也未必能凑齐一艘Pteranodon身上的所有炮口 ...

查了一下官网的攻略

It's worth pointing out that there is a crate with two weapons in it somewhere in the sector and there is a chance that they are Phased Array Laser Cannons, or PALC. These weapons are highly thought of. You can keep reloading if you get the more boring EBC or HEPT until you find your PALC.
原来确实只有831区有一对,而且是随机的。看来这玩意也只能当个摆设看了。

另外问一下防空一般用什么好?我买了搜北风用船厂刷武器的方法刷够了GC和PPC,但上下的炮塔不能装,想装些防空防导弹的炮火但FAA和CFA都不能卖也就刷不了,有什么好的武器推荐么?最好要能刷出来的。

卫道士 发表于 2015-12-29 10:43
查了一下官网的攻略

It's worth pointing out that there is a crate with two weapons in it somewhere ...

对北风来讲,防战机似乎最佳选择就是FAA,防导最佳是ID,不过似乎只有屁股上能装ID。

北风主要看你是怎么用了,是编队出行的话,没啥好多说的,反战机反导交给其他护卫舰负责的话,那就上大口径的重武器。
如果是独行侠的话,那就把能装FAA的地方都要装至少2门FAA,但也不要全装FAA,耗电太厉害,剩下的能装实弹武器的都装实弹,屁股后面1门ID1门FAA6门PPC,碰上航母编队,就是放风筝战术,FAA先灭战机群,再用尾炮上的PPC慢慢磨死敌人M1/M2。

Macaulish 发表于 2015-12-29 11:26
对北风来讲,防战机似乎最佳选择就是FAA,防导最佳是ID,不过似乎只有屁股上能装ID。

北风主要看你是怎 ...

FAA买不到啊,只有重型武器工厂才有的卖,我记得武器的制造周期都要4小时以上吧,这还要原料充足的情况下。
还有我看精华区里不是说武器混装会干扰准确率么,FAA混搭PCC射程也差很多吧。

卫道士 发表于 2015-12-29 12:58
FAA买不到啊,只有重型武器工厂才有的卖,我记得武器的制造周期都要4小时以上吧,这还要原料充足的情况下 ...

FAA靠买的话确实要凑齐很需要时间,不过你不是用bug方法复制的么,1个总买得到吧。

看来我说的还不够细,原版的话,武器可以分组,而且即便不分组,也不会影响FAA的命中率,最多就是多浪费点电。

武器混编之后,射速越慢受影响越大,对FAA这种武器几乎没什么影响的,但是建议你还是分个组,比如尾炮装了PPC,放风筝的话肯定是你的PPC先开火,毕竟那个射程6.6,但是6KM外PPC打战机就等于白白浪费电,等人家飞进你FAA射程,估计你的电量已经被PPC耗掉一半了,所以战斗力会大减。

Macaulish 发表于 2015-12-29 13:08
FAA靠买的话确实要凑齐很需要时间,不过你不是用bug方法复制的么,1个总买得到吧。

看来我说的还不够细 ...

那还是不应该混编吧,FAA弄8具很难耶。

卫道士 发表于 2015-12-29 15:56
那还是不应该混编吧,FAA弄8具很难耶。

如果靠买的话,你把整个星图的所有FAA工厂逛一圈应该也能凑齐,要是我的话,直接打劫一艘M2,连船带武器一起抢来,又省时又省力